Next_I
Я люблю Небо и винтокрылы
Вот и я о том же......пользуйте всем понятную родную речь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я о том же......пользуйте всем понятную родную речь...
Есть в этой речи и такие слова, "подкладка", "проставка". 😉всем понятную родную речь
Так я вообще не парюсь! Как называют все и всем понятно, так и надо! Лишьбы не появилась сумятица, неоднозначность. Сейчас АЖ-сты привыкли к существующим названиям, и не путают кластер с накладкой. А в новом "завете" как будет? Не стоит забывать что не нами придуман АЖ, и его компаненты. Да и в русском языке разве мало иностранных слов? И чем дальше тем больше! Скоро конечно пройдя по уличам вообще русского названия не увидишь, об этом речь? Т.е. "отвоевать" хоть одно слово?зачем язык ломать и потом париться
Так я вообще не парюсь!
Кстати да, хороший аналог. Как не пытались и не пытаются искоренить термин "Автожир", а хрена с два! То что уже пустило корни, не так просто искоренить.Яков ушел, а то имели бы сейчас еще одно предсказуемое голосование, как про Автожир-Ветролет.
Смилуйтесь сударь!Яконя, Вам двойка. На пальцах: пример кластера - многоядерный процессор, т.е. состоящий из нескольких однородных элементов (ядер или процессоров по сути), имеющий свойство как бы одного процессора, т.е. он сам является кластером.
Хааа это просто забавно! 😀😉
[media]http://www.youtube.com/watch?v=-X0TM7Te-AY[/media]
КомпенсироватьВторая -" ? ".
Продлять ресурсТретья - " ? "
...Но Вы там перечислили как минимум 5 конкретных узкоспецифичных функций, которые могут отличаться в зависимости от того, какой именно из трех шарниров описывается. ОШ, ВШ или ГШ...
Владимир, это тоже все верно, но это тоже узкоспицифичные функции.КомпенсироватьВторая -" ? ".
Продлять ресурсТретья - " ? "
Это ВСЕ относится именно к ВЕРТИКАЛЬНОМУ шарниру если чо.
А по Вашему вопросу:
2.
3. Поворачивать 🙂
Вот же любитель викторины устроивать! ;DЛюбопытно, сможет ли кто нибудь правильно ответить на вопрос...
Вот же любитель викторины устроивать! ;D
А где приз за правильный ответ? 🙂