Лёха
Я люблю строить самолеты!
Спасибо,именно это я и собираюсь делать.. :craZyЛеха, если собрался летать, учись по программе летчика,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,именно это я и собираюсь делать.. :craZyЛеха, если собрался летать, учись по программе летчика,
У Форсажа смущает задняя подвеска...
Чего не хватишься - так у вас сразу и нет! 😀 Все есть, есть нормы летной годности и наши и буржуйские, в буржуйских, по крайней мере все расписано что и когда должен выдерживать дельталет: полетные нагрузки, нагрузки при посадке, нагрузки при авараийной посадке. Способы доказательства соответствия, описание требоаний к статиспытаниям. Все просто и доступно. И как это нет весов элементов? Движок взвесить нельзя, или самому взвеситься?сопроматчикам и прочнистам считать пока нечего, нет динамики возникающих нагрузок, чертежей, весов элементов и статистики повреждений.Или может есть специалисты по сопромату и они разъяснят? 🙂
делайте как у долголетающих, а сдуру можно и .. любую сломать.
И я и я того же мнения (с)че то мне ссыкотно иметь за головой агрегат весом в 130 кг.
Не знаю, может в Гостилицах.Ваша подвеска очень интересная.Где можно про неё узнать подробнее?
Нет тебе не казалось, изначально так оно и было.Мне казалось что уданной телеги несколько слабовато дело с амортизацией колёс.
Блин, я уж и не помню, год прошел.Алексей, интересно какие болты? класс прочности?
Ну тогда еще разок квакну 🙂Я понимаю-что каждая лягушка своё болото хвалит...
sart сказал(а):Я вам умную вещь скажу, только вы не обижайтесь (с)
В результате будете всю жизнь этот лишний вес таскать по небу и тратить на него топливо и скороподъемность.
Гораздо разумнее отработать плавность посадки до идеала.
У меня телега состоит всего из 2х больших труб и 2х маленьких распорок.
Остальное тросики 2мм.
http://www.mdpspb.narod.ru/photoalbum9.html
О це=ж моя телега один-в-один. 🙂 и еще один плюс данной конструкции -
у меня вес телеги с 582-м мотором 115 килограмм.
15 метров и я лечу 🙂 и не надо скакать по полю и стучать зубами.