ASV
Я люблю этот Форум!
Да.. редкий случай, когда так подробно представлен самолет!!! Комплектация тоже на зависть!!! Буду искать компаньена на такую птичку... одному не осилить... 🙂 🙂 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
красава........и наглядно фотки предоставлены.....спасибо. [smiley=thumbsup.gif]
день добрый амфибия продана?
Ребята, извините за тупость, но чем хуже Корвет двухмоторный с ДЖАБИРУ 2200. Одномоторного ЧЕ23м?
Теже з места, но характеристики гораздо выше, и скорость и скороподъёмность, и цена 2200000руб нового? 🙂
Ребята, извините за тупость, но чем хуже Корвет двухмоторный с ДЖАБИРУ 2200. Одномоторного ЧЕ23м?
Теже з места, но характеристики гораздо выше, и скорость и скороподъёмность, и цена 2200000руб нового? 🙂
Во-первых, Корвет никогда не был полноценной 3-х местной амфибией. В Корвете на заднем диване будет удобно только пигмею... Так же мне было бы любопытно посмотреть на "картину Репина", как взлетает Корвет с тремя здоровыми мужиками и ПОЛНОЙ заправкой! В лучшем случае он будет "обливаться с ног до головы" фонтанами воды, с грехом-пополам сможет выйти на редан и через пол-километра сможет оторваться от водной поверхности. В худшем случае: утонет, т.к. у Корвета не хватит на такой максимальный вес водоизмещения...
Во-вторых. Когда потрахаетесь с Джабирами зимой, начиная уже при -5-10 градусах "мороза", тогда все вопросы у Вас отпадут сами собой... 😉
Тем что Корвет строит не Чернов Борис Валентинович, а Юнгеров Евгений 😎