Продам 3-х местную амфибию Че-23М

Да.. редкий случай, когда так подробно представлен самолет!!! Комплектация тоже на зависть!!! Буду искать компаньена на такую птичку... одному не осилить... 🙂 🙂 🙂

По просьбе производителя из замечательного города Самары размещаю вот такое объявление:

Производитель (г. Самара) принимает заявки на изготовление 2-х двигательной, 5-ти местной амфибии "Альбатрос-2". "Альбатрос-2" - это модернизированная, без "детских болезней" амфибия "Че-27".
Новогодняя цена (для первых заказчиков) 3 300 000 рублей за готовый планер амфибии (без двигателей, без воздушных винтов) в базовой комплектации:
- новый УС
- новый высотомер
- новый вариометр
- мягкий салон из качественного импортного кожезаменителя, специально предназначенного для отделки катеров и яхт, не боится ультрафиолета, воды и каких-то там гнилостных бактерий

Для тех кому интересно это предложение просьба писАть мне в личку: постараюсь ответить на Ваши вопросы и  дам  телефон непосредственно производителя, для обсуждения уже с ним всех деталей и нюансов.

Спасибо за внимание!

день добрый амфибия продана?

Доброго времени суток!

Сейчас в Самаре непривычно холодно для этого региона России. Как только погода придёт "в норму", приезжают потенциальные клиенты на "смотрины" Че-23М с обязательными тест-полётами.

На сегодняшний день амфибия Че-23М не продана.   

Хороший самолет и представлен отлично со всеми деталями.  А не думали вы поместить объявление на http://www.barnstormers.com/  очень многие серьезные покупатели ищут там. Включая клиентов из Росии и ближнего зарубежья.

Приятно было увидеть самолёт, Бориса и Костю. Спасибо за фотографии! Значит это Ваш самолёт я видел в процессе постройки  🙂

Ребята, извините за тупость, но чем хуже Корвет двухмоторный с ДЖАБИРУ 2200. Одномоторного ЧЕ23м?
Теже з места, но характеристики гораздо выше, и скорость и скороподъёмность, и цена 2200000руб нового? 🙂

Ребята, извините за тупость, но чем хуже Корвет двухмоторный с ДЖАБИРУ 2200. Одномоторного ЧЕ23м?
Теже з места, но характеристики гораздо выше, и скорость и скороподъёмность, и цена 2200000руб нового? 🙂

Во-первых, Корвет никогда не был полноценной  3-х местной амфибией. В Корвете на заднем диване будет удобно только пигмею... Так же мне было бы любопытно посмотреть на "картину Репина", как взлетает Корвет с тремя здоровыми мужиками и ПОЛНОЙ заправкой! В лучшем случае он будет "обливаться с ног до головы" фонтанами воды, с грехом-пополам сможет выйти на редан и через пол-километра сможет оторваться от водной поверхности. В худшем случае: утонет, т.к. у Корвета не хватит на такой максимальный вес водоизмещения...
Во-вторых. Когда потрахаетесь с Джабирами зимой, начиная уже при -5-10 градусах "мороза", тогда все вопросы у Вас отпадут сами собой... 😉

Во-первых, Корвет никогда не был полноценной  3-х местной амфибией. В Корвете на заднем диване будет удобно только пигмею... Так же мне было бы любопытно посмотреть на "картину Репина", как взлетает Корвет с тремя здоровыми мужиками и ПОЛНОЙ заправкой! В лучшем случае он будет "обливаться с ног до головы" фонтанами воды, с грехом-пополам сможет выйти на редан и через пол-километра сможет оторваться от водной поверхности. В худшем случае: утонет, т.к. у Корвета не хватит на такой максимальный вес водоизмещения...
Во-вторых. Когда потрахаетесь с Джабирами зимой, начиная уже при -5-10 градусах "мороза", тогда все вопросы у Вас отпадут сами собой... 😉

Ну если бы я не летал на Корвете в 30 градусные морозы, то я может быть и поверил бы этим байкам.....
По поводу взлёта с воды: да, в самом деле брызг много, но не  через по километра а всего 150-200 метров. на редан выходит довольно быстро!!! И 2 мотора всётаки не один!!! Корвет с одним мотором имеет скороподъёмность1,5м.с
Вот ссылка на ролик полётов зимой: http://video.mail.ru/mail/b.e.m/_myvideo/26.html   Кстати Сын у меня не пигмей, рост у него 1,8 метра....

Полёты с воды только начались, скоро выложу видео.... кому интересно...

С какими моторами Вы летали на Корвете в 30-ти градусные морозы?
Вы пишете, что и на редан выходит быстро и взлетает с короткой дистанции Корвет. Можно поинтересоваться: с какой загрузкой (в кг) и с какой заправкой топливом????

Но, извиняюсь, дискуссия не в тему..... Просто был удивлён, что одномоторник может столько стоить.... Пардон!

Назад
Вверх