Продам 3-х местную амфибию Че-23М

...Догоните крейсер до 180-200 и  я её заберу не торгуясь, +  ящик HENNESSY  в подарок! 

Если бы она летала с одним Ротаксом 180-200 км/час - то она, скорей всего, тогда бы уже стОила в два раза дороже... 🙂 😉

Если бы она летала с одним Ротаксом 180-200 км/час - то она, скорей всего, тогда бы уже стОила в два раза дороже..
А в том-то и заключается гений конструктора, что бы создавать шедевры за умеренную плату...
А за  в два раза дороже проблем нет, вариантов мильён  😉

даже ЧЕ-25  с двумя 912  при том же фюзеляже и крыле не может летать 200 км в час.
чудес не бывает.
физику ни кто не отменял.

любая амфибия всегда будет проигрывать по аэродинамике подобному сухопутному ВС.

Вот обещанное видео взлёта с воды Корвета  http://www.youtube.com/watch?v=J7CWZium04U   🙂 Два мужика 90+95кг и почти полные баки... 😉

...Два мужика 90+95кг и почти полные баки... 😉

То Бох:

Ну, во-первых, Вы.... это... ну, как бы это помягче сказать.... Скажем так - лукавите...
Никогда НЕ ПОВЕРЮ, что бы Че-22 ТАК взлетала с двумя мужиками под 100 кг и почти полныит баками! Это откровенный п...ёшь!!!
Во-вторых, на видео ни разу не попадает в кадр тот второй мужик на чашке справа, ну тот который 95 кг...
В-третьих. Такое видео (снятое изнутри кабины) является абсолютно не информативным. Не видно "просадки" лодки, не видно как она выходит на редан, не видно длину разбега и т.д. и т.п.
Если уж хотите показать все достоинства Вашем амфибии, то сделайте видеосъёмку снаружи, с берега, чтобы было абсолютно чётко видно сколько мужиков сидит в амфибии, сколько топлива залили, чтобы было чётко видно насколько глубоко в воде "сидит" корпус лодки, как выходит на редан, сколько метров и времени необходимо для отрыва от воды , ну и т.д. в таком вот "ракурсе"...
А так как Вы показали в своём видео, это обыкновенный PR и реклама, которую обычно крутят фирмы-производители, показывая какую "сладкую и вкусную" амфибию они приозводят...

То  SV: Ну вопервых я не грубил.... Во вторых, предлагал вам пообщаться в другой ветке... В третьих, пока просто небыло времени снять снаружи... В четвёртых, без доработки обводов мы так бы никогда не летали.... (был откровенный душ для двоих, я не говорю уж о троих)
И я нисколько не против ЧЕ23, я просто за двух моторные амфибии.
Видео непременно в скором времени сниму и выложу. Про нагрузку можно будет судить по погруженности лодки, это же не секрет. Все знают, что четверых Че22 не вынесет....
С огромным УВАЖЕНИЕМ. 🙂

В четвёртых, без доработки обводов мы так бы никогда не летали
Очень хотелось бы узнать о чём речь,этим предложением вы реально признаёте недостаток длины и водоизмещения Корвета под данную загрузку.
ИМХО Никакой модернизацией обводов реальный недостаток длины и водоизмещения не компенсировать(в данном случае длину считаю более важной,мотолодочный опыт)

Уважаемый Бох!

Ни в коем случае не хотел Вас обидеть или, тем более, каким-либо образом оскорбить!
Единственное, что я хотел донести до Вас, так это то, что очень "некрасиво" выкладывать видео взлёта Че-22 с ОДНИМ человеком на борту и с полупустыми баками, а подписывать это видео так: "Два мужика 90+95кг и почти полные баки..."(С)

Так что, никакой грубости. С уважением, Сергей.

То SV: Да. согласен, похоже на лукавство... но это не так! Дело в том, что при взлёте с воды, с бльшим заднем колесом, получаются некие рывки, и держать камеру в руках очень не удобно, вернее корявый получается ролик, поэтому, пришлось поставить камеру на штативе, сзади правой чашки, и пассажиру сидеть боком... несколько раз он залез в кадр...
но это исправимо, я с берега и из нутри сниму, и выложу видио.
да, хотя кому это надо? Просто мы усовершенствовали Корвет, сделали новые обводы, не стало подсоса воды и душа, поменяли колёса и их крепление. теперь на разбеге и пробеге как по рельсам... Скоро поставим телескопические шасси, и с неподготовленных площадок (надеюсь) летать будем как с бетонки. Ещё бы водоизмещение увеличит не теряя аэродинамики...... :-?
С уважением! 🙂

поменяли колёса и их крепление. 
очень интересно все что касается шасси лодок...нельзя ли фото...
у автора ветки прошу прощения что немного не в тему...ну все равно как бы ап...

да соревнования те еще! 🙂

а мочему 3х местную когда и мест судя по чехлам у вас 4 и ремней привязных тоже 4?

внутрення обшивка бортов у задних пассажиров где?

Полагаю, что можно и вчетвером, просто в зависимости от задач:
http://video.mail.ru/list/a-69/5/12.html

Амфибия, по прежнему, в продаже! Реально заинтересованным в покупке, просьба писАть в личку: появились новые варианты по изменению комплектации и, соответственно, варианты по цене!  😉

Назад
Вверх