Продам 3-х местную амфибию Че-23М

Добрый день !
самолёт ещё в продаже ?

Доброго времени суток!

Да, амфибия в продаже. Если есть вопросы - спрашивайте, лучше писать в личку.
Я с удовольствием написал бы в личку, но правила форума пока не позволяют отсылать мне личные сообщения, до определённого момента.
Если можете, то пришлите мне на мой емейл ваш адрес, я напишу. Спасибо за понимание.

Амфибия по-прежнему в продаже в "Базовой комплектации".

"Базовая комплектация" включает:

- Двигатель Rotax-912ULS с входным рессивером (100 л.с.)  с новым пьезокерамическим датчиком давления масла и комплексным прибором контроля работы двигателя FLYdat
- Маслянный термостат в системе охлаждения масла
- Дополнительный электрический топливный насос + возвратная топливная магистраль с жиклёром 3.5
- Аккумулятор 75 А/час
- Электрический обогрев ПВД
- Обдув "лобового стекла"
- Электрическая помпа откачки воды из корпуса лодки
- Электрический триммер руля высоты
- Ксеноновые посадочные фары фирмы "Hella", с возможностью регулировки  угла установки фары электрическими машинками прямо из салона самолёта
- Убираемый в полёте водяной руль
- Два РУДа: для левой чашки и для правой чашки
- Габаритные и проблесковые огни на заканцовках крыльев + красный габаритный огонь на киле
- 3-х точечные привязные ремни
- Полный комплект чехлов на весь самолёт, как говорится "в круговую": на крылья, на двигатель, на остекление кабины и на сам корпус лодки
- Комплект алюминиевых зимних лыж
- Казанский (Наиля) 3-х лопастный воздушный винт переставного на земле шага
- Указатель скорости советского производства б/у 1 шт.
- Высотомер советского производства б/у 1 шт.
- Вариометр советского производства б/у 1 шт.
- Новые ёмкостные датчики уровня топлива американской фирмы "UMA"  2 шт. (не обычные, поплавковые  с "Жигулей", которые "прыгают" вверх-вниз вместе с плещущимся в баке бензином) + новые указатели уровня топлива в баках с встроенной, заводской подсветкой, американской фирмы "UMA" 2 шт.
- Мягкий салон из качественного импортного кожезаменителя, специально предназначенного для отделки катеров и яхт, не боится ультрафиолета, воды и каких-то там гнилостных бактерий

Стоимость амфибии в "Базовой комплектации" составляет  2 500 000 рублей.

Амфибия по-прежнему в продаже.

Как вариант, могу предложить для продажи эту амфибию без двигателя Ротакс с тремя приборами  на  приборной панели (указатель скорости , высотомер, вариометр) за 1 700 000 руб.

Серега, Хеннеси в Студию! Мы тебе ее и до 220 разгоним, после третьей!
А то у всех одно и тоже, то длинный, то рубаха короткая! 😉

....

Вложения

• _DSC4913.JPG
    _DSC4913.JPG
    116,2 КБ · Просмотры: 77
  • _DSC4925bs.JPG
    _DSC4925bs.JPG
    147,3 КБ · Просмотры: 86
Серега! Тебя спасет только тест драйв, на Балае, на брюхе с картошки! Знаю что говорю! 😀

Серега, Хеннеси в Студию! Мы тебе ее и до 220 разгоним, 
Ящик уже пылью покрылся!!! Где видеоролик с замеревшей стрелкой УСа на 220???
Хорошо, устраивает на 180, но АГД на ролике в нулях!
Можете у меня и ВИШ от Киевпроп взять, лишь бы разогнали до заветной скоростёнки! 

Из свежего:

Лето 2011 года. Город Самара, река Волга.
Именно та амфибия Че-23М, которую продаю:

P.S. Бонусом к продаваемой амфибии будет свежее, новое СЛГ  к летнему водному озёрно-речному сезону и регулятор постоянных оборотов для ВИШа "КиевПроп".  🙂 😉

Вложения

• P1010345.JPG
    P1010345.JPG
    194,1 КБ · Просмотры: 84
Мечтаю купить такого Красавца.. Компаньон есть уже, решаем вопрос с "целлюлозой" и заберем, наверное, Ваш аппарат!!! 😎 🙂

Ничего не пойму сам в железногорске,аппарат в Самаре,покатаемся на волге,где продаю? (приподнял)!!! 😉

Назад
Вверх