продам авиа двигатель (наверное ремфонд)

если ни кто не купит то я возьму за 25000 (кота в мешке)

ШиШ, твое. Еще есть завтра. Всем на работу, а я дома!

это в Москве получается 8 утра??! или по времени форума 12.00? в последний день всё выяснять приходится....

...нифига себе заруба !
чегой-то я даже в смятении... :-/
Геннадий (Иркутск)ставит на кон 42 тыр.
...кстати, упаковка обрешетка - за мной...
ставки принимаются до 12.00 по Москве...

Давайте по чесному! Ставки от "troyana" не принимаются!!! А из зала пора вывести "lelman" за ставку 30500 и "юру" за 35500!!! Даю 38500!!!

А по сути и "troyan", как организатор аукциона, уже дважды участвовал от имени "Иркутян". ВИНОВЕН!!! А может этот аукцион идёт параллельно ещё на каком форуме?

Торги ведутся только ЗДЕСЬ !
Всё железо я готов отдать ЛЮБОМУ заявителю предложившему наибольшую сумму, будь то "lelman", "юрий", или кто-либо другой.....
Выступая от имени иркутян - ранее объяснял, человек в возрасте, с интернетом не общается - звонит...телефон дал кто-то с форума. Озвучиваю ценник не для поднятия стоимости, а для информирования участников.
По прежнему сообщаю, что состояния ремфонда не знаю, ибо не спец.
P.S. Теперь я точно знаю почему я не торгаш.

Пойду дальше клепать консоль. За четыре часа  соберу.

Доброе утро всем! Тогда я зря сегодня встал пораньше...... 38500. Надеюсь что не зря.

опять Иркутяне, т.е. Троян сам нарушает свои же правила... И в то же время говоришь о честности. По моему мы тут и без Иркутян доторгуемся.... Давай телефон Иркутян в студию, будем пытать Геннадия! Свою карточку заполнил, дошли руки.  :'(42500р

...нифига себе заруба !
чегой-то я даже в смятении... :-/
Геннадий (Иркутск)ставит на кон 42 тыр.
...кстати, упаковка обрешетка - за мной...
ставки принимаются до 12.00 по Москве...

Спасибо организатору и всем участникам этого действа!
Настроение поднимала ветка ежедневно почти, жаль что всё хорошее быстро кончается.

Горд, что сам поучаствовал.
😎
Круче, чем "Поле чудес" получилось! :IMHO

Победителю желаю успешной и скорой сборки мотора.
Прокручивающегося коленвала - для начала. 😉

8902761366 пять, Геннадий (Иркутск +5 от Москвы) пытайте на здравие....
Честно признаться - сам не ожидал...
Freepilot ...ты что-то о этом моторе знаешь и не говоришь ?, или просто  предполагаешь что-то?

Неужели не сообразили?! Победитель тот у кого часы точнее и рука не дрогнет. Аукцион свёлся к лотарее. Рад за продавца! Повеселил! Ну и заработал бы конечно.

Назад
Вверх