P pilotdv Автожир - моя мечта! 6 Окт 2014 #62 1. Самолёт + двигатель + прицеп для перевозки (всё готово к полёту): 200 тыс. руб. 2. Самолёт + двигатель (всё готово к полёту): 180 тыс. руб.
1. Самолёт + двигатель + прицеп для перевозки (всё готово к полёту): 200 тыс. руб. 2. Самолёт + двигатель (всё готово к полёту): 180 тыс. руб.
P pilotdv Автожир - моя мечта! 19 Окт 2014 #67 Возможен обмен самолета с двигателем, без прицепа, на новый двигатель Ротакс 582 с редуктором.
boris1 Я люблю малые самолеты Откуда Моск область г.Дубна 3 Ноя 2014 #72 А двигатель отдельно продаете?
P pilotdv Автожир - моя мечта! 4 Ноя 2014 #73 Двигатель отдельно не продается 500-ку по моему вообще не проблема приобрести у производителей
boris1 Я люблю малые самолеты Откуда Моск область г.Дубна 12 Фев 2015 #75 Не надо продавать. Вы же видете,что и за эту цену не берут. Пусть будет у Вас. Пригодиться. Он с прицепом,можно и по тусовкам ездить,а там и продать легче. Не продавайте:жалко такой самолетик за бесценок отдавать!
Не надо продавать. Вы же видете,что и за эту цену не берут. Пусть будет у Вас. Пригодиться. Он с прицепом,можно и по тусовкам ездить,а там и продать легче. Не продавайте:жалко такой самолетик за бесценок отдавать!