Продается дельталет «AIR CREATION» (Франция)

Это реальный бизнес-план.
Кстати - снег расстаял. Полоса готова к полетам.

Описание на 1 и 2 страницах

Вложения

• francuz_3.JPG
    francuz_3.JPG
    84,2 КБ · Просмотры: 117
дельталет

Вложения

• francuz_003.JPG
    francuz_003.JPG
    30 КБ · Просмотры: 118
Я очень хотел купить этот аппарат, но так как у человека бизнес план цена не реальная. Я предлагал реальную цену но... бизнес план. Удачных торгов. Я себе уже купил такой же с ротаксом 447 за 4800 американских. Мне очень нравится и это его цена.

Аппарат ещё в продаже?

Дельталет еще не продан.
Готов к демонстрационным полетам в любое время. Базируемся в аэропорту.
Возможна продажа без двигателя, винта и приборов двигателя.
Отвечу на все вопросы
по тел (961)3551515 или (917)7675718

За сколько отдатите реально?С уважением Мак.

Цена в полной комплектации 230 т.руб.
Цена дельталета без мотора - 170 т.руб.
Отправлю дельталет за свой счет в адрес покупателя транспортной компанией или гарантирую скидку на величину транспортных расходов.

Находится в аэропорту города Нефтекамск (Башкирия). Демонстрационные полеты в любое время дня и ночи.

Дельталет комплектуется стандартной (АйрКреасьен)парашютной спасательной системой ручного действия

Вложения

• Francuz_-_parashjut_001.JPG
    Francuz_-_parashjut_001.JPG
    51,6 КБ · Просмотры: 118
А можно поинтересоваться стоимостью безмоторного комплекта по составлюящим (крыло, тележка)?

Мотор с винтом отдельно продашь? И сколько денег?

Я бы купил все целиком только цена мне не понятная.....

обьяснения см. здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1317487433

Я очень хотел купить этот аппарат, но так как у человека бизнес план цена не реальная. Я предлагал реальную цену но... бизнес план. Удачных торгов. Я себе уже купил такой же с ротаксом 447 за 4800 американских. Мне очень нравится и это его цена.

Вау хоть один понимает правильную валюту.....+100

Прошу прощения за рублевую цену. Виноват - исправлюсь.
Стоимость дельталета в полной комплектации - 230000 рублей или 7500 USD или 5300 Евро. Для реальных покупателей - реальные скидки, но только на месте осмотра и проверки систем "корабля".
Стоимость винто-моторной установки (мотор Ротакс-447 с ручным запуском + редуктор "В" 2,58 +  винт Трехлопастной переставного шага французского производителя "аирпласт" + выхлопная система + приборы и датчики двигателя: температура головок цилиндров и тахометр) без моторамы составляет 70 000 рублей или 2300 USD или 1700 Евро. Скидки на мотор нет.
Стоимость дельталета без Винто-моторной установки с моторамой под любой двухтактный Ротакс составляет 170000 рублей или 5320 USD или 4040 Евро. Можно поторговаться в разумных пределах. По деталям дельталет не продается.
Скидку на транспортные расходы гарантирую.
Спассистему продам только в случае, если покупателю дельталета она не нужна.

nopgt,Вы думаете он оценит Ваш юмор?Сомневаюсь.Вам +100

Винто-моторная установка снята, упакована в ящик и готова к отправке.
Фото дельталета с моторамой подготовлю.
На данную мотораму устанавливается любой двухтактный Ротакс. Под установку другого четырехтактного мотора потребуется небольшая переделка моторной плиты. Для упрощения монтажа нового мотора - базовая ось винта и растояние до винта, на тележке обозначена.

Назад
Вверх