Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100 Если для кого то, авиация не способ заработать деньги, а удовлетворение душевных потребностей. То обнищание населения имеет кардинальное значение. Да и статистика подтверждоет это, Посмотрите на Еврапу, Америку и страны третьего мира. ( надеюсь мы между ними)Насчёт самостоятельного изготовления самолёта можно однозначно сказать , что дело это в лучшем случае затихает. Недавно по общался с некоторыми самодельщиками и все в одну дуду мол смысла нет совсем, большую часть техники разобрали или продали,дороговато стало летать, молодежь почти не интересует этот вопрос. Даже авиамоделисты , маститые профи и те с опущенным носом ходят. Не знаю что происходит, может что с доходами, может, что с головой ,но в сознании у нас что то меняется, самоделы. как ископаемые, вызывают удивление и непонимание, а раньше был восторг.....[ch128078]
сегодня немного по снимали.
Юр, стекла потеют? Как Вы там летаете в случае чего и сесть то негде, одни провода и буераки.......
Все равно не рискуй на своей табуреточке,хоть погода мрачная но жизнь прекрасна.[ch127877]
Приветствую коллеги! Юрий, лихо летаете. Да, зимой бывает собираешься на полёты - одна погода, летаешь - другая, сажаешь - третья. Приходилось иногда производить посадку в "молоке" с высокого выравнивания и садясь по минимальному снижению на вариометре. С непривычки и в хорошую погоду сплошная белая поверхность обманчива, реальная высота меньше, чем воспринимается визуально. В сильный ветер не люблю летать, не то удовольствие. И сколько стоит "комплексный прибор"?
Есть перечень необходимого минимума приборов-это должно быть :IMHO... Не раз попадал в плохую погоду и по дублирующим приборам вполне можно долететь, пожалуй самой теперь уже необходимой электронной игрушкой считаю GPS ,большего пожалуй и не нужно.
Дешевле и легче, спора нет, а вот как со способностью работы при вибрации, повышенной влажности и колебанию температуры, о стабилизации источников питания , живучести при повреждениях даже не говорю. До смешного ребят , был у меня случай с Коргоном, тоже девайс на химии.Захожу на поле , хорошо первый гон был , а он начал глючить не по детски, химии полный бак, так пришлось дедовским методом молотить по ориентирам хорошо подкормка была.Это конечно не пилотажный прибор, но информация к размышлению насчет этих гаджетов у меня заложилась отрицательная.Вы только представьте себе , что Вы попали в сложняк и он заглючил................будильнику по фиг главное , что бы водичка в ПВД не замерзла. ;D
Если стоимость обычных приборов сложить (да и искать их нужно по отдельности), то выйдет дороже. Производитель "КП" отечественный, под какой маркой можно посмотреть в сети?
Это говорит о том, что данные магнитного компаса не совпадают с GPS, это может быть из-за расположения прибора рядом с металлом.Индекс ( самолётик) не ориентируется по линии пути.
В Андроиде карта уносит индекс за борт постоянно приходится его подтягивать.