Да-уж...
-nam 12-taktnik podavaj !!!=
http://gun-engine.pl/en/suzuki.html
\pol litra bienzina i 4 litra vody v thas...\
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-уж...
Юрий, а какой режим по оборотам у этого мотора без редуктора?Четырёх тактник однако.
Да-уж... 🙂Четырёх тактник
А какой общий вес СУ?Важно то что данная силовая установка обеспечивает нормальный взлёт и полёт.
А какой общий вес СУ?Важно то что данная силовая установка обеспечивает нормальный взлёт и полёт.
не было на момент замера.
Как думаете Юрий, если использовать дизельный мотор без редуктора с такими показателями?:125кг вместе с винтом, моторамой, радиатором, и антифризом.
-простите,Юрий=наверно прозевал Вашу информацию на тему
соединения алюминевой жести с плитой СПК=
=у ПК больше коэфф.теплового расширения чем у дюрали=не коробится ли на заклёпках\заметно или незаметно?\
Как думаете Юрий, если использовать дизельный мотор без редуктора с такими показателями?:
Влияния на полёт, от этого, я, не заметил.
я совсем обнаглел и подумал,
чтобывместо сотового поликарбоната применить сотовый
полипропелен \легче и почти задарма!\ ???
Наверх
эти пошли нового поколения, вибрация незначительная только на холостых когда не прогрет, вот греется долгомы привыкли что дизель это грубо работающий двигатель.
эти пошли нового поколения, вибрация незначительная только на холостых когда не прогрет, вот греется долгомы привыкли что дизель это грубо работающий двигатель.
а ему всё не почём. Это показатель.....
Вот это сразу не учел, конечно нагрузка)С винтом будет греться быстрее винт даже на холостых а это 700-800 оборотов это нагрузка.
может как у вас поставлю задом наперед.
я понял, просто так выразился, по месту буду смотреть на моторе как лучше ставитьу меня маховик как положено смотрит назад
по месту буду смотреть
Доброго дня Юрий! На этом фото сзади мотора где венец маховика, горизонтально установлен швеллер, для чего?