maverick07
Дважды два-четыре
Юрий Саныч, в Дубки (Саратов) на слёт не собираетесь в сентябре?Мы не стареем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрий Саныч, в Дубки (Саратов) на слёт не собираетесь в сентябре?Мы не стареем
Далековато.Юрий Саныч, в Дубки (Саратов) на слёт не собираетесь в сентябре?
Не всё потеряно. Может к нам, ветерок по путный занесёт.......Оч жаль, с удовольствием пообщался бы...
Самолет УВВП ))) Сколько метров разбег и пробег?Однако он ещё кусочечек берёт, и раздаёт. 😊
Точно не замерял. Но Ангар длинна 50м. Так вот в штиль с одним пилотом отрывается чуть по дальше. Значит в пределах 60м. Ну а пробег наверное больше. Правда я сразу не торможу.Самолет УВВП ))) Сколько метров разбег и пробег?
Видимо волны гасят друг друга.Сегодня переделал выхлопной тракт на своём сделал как на Вольке. Звук резко изменился. Было две отдельных трубы свёл в одну и О чудо, чем объяснить не знаю.
Выхлоп стал мягким приятным.Посмотреть вложение 537456
Что интересно мощность не упала обороты как были так и держатся. Возможно в точке стыковки труб идёт гашение скорости газов.Видимо волны гасят друг друга.
Термостат оставляю. Так как летаю и зимой.Юрий, к Вам ещё один вопрос - Вы термостат оставляете или удалили?
Вот примерно такиеЮрий Александрович, про конструкции фюзеляжа расскажите подробнее, если можно фото соединения моторамы с фюзеляжем, соединение передвижного центроплана, стыковка крыльев с центропланом.
Фотографий много какие нужны не знаю. Напишите вашу почту я вышлю архивом весь процесс изготовления.
По части полуколец Custer :У меня отчёт NACA об испытаниях этого аппарата в а/д трубе (архив NAСА открыт для всех). Вес пустого указан точный-900 фунтов (410 кг) с моторами С90. Внешний радиус колец - 915 мм, хорда-790.
У Кастера-подъёмная сила 0,425 от силы тяги, а у вас-0,765. Где собака зарыта? 🤔