KAA
Ненавижу Солидворкс!
Разрешите цитировать в дальнейшем? 🙂Если строим исходя из своих возможностей,значит надо расширять их,эти возможностей,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разрешите цитировать в дальнейшем? 🙂Если строим исходя из своих возможностей,значит надо расширять их,эти возможностей,
Если строим исходя из своих возможностей,значит надо расширять их,эти возможностей,
Спасибо Владимир тебя тоже с праздником. Про тебя помню просто сдал на экспертизу компьютер и телефон. И сейчас как безрук. Переднюю стойку пришлю как вернут комок.Юра, поздравляю тебя и всех почитателей твоего творчества с Днём советской армии! ;D Всем здоровья, успехов в строительстве самолётов, удачных взлётов и мягких посадок! Вспоминай иногда обо мне. 😉
urii Вы повнимательнее с талантами. Конечно хорошо , что люди быстро схватывают но на то и инструктор с ними сидит дабы постоянно оценивать работу молодого пилота и вносить коррективы при возможных отклонениях от норм. Когда пилот сам варится в своем соку не всегда это хорошо. 😉
Юра, привет!
Чертежа (эскиза) с размерами не нашёл. Изобретать что-то своё не вижу смысла, когда существуют десятки проверенных конструкций. Если сможешь, сбрось на моё мыло твой вариант конструкции передней стойки, хотя бы эскиз от руки.
С уважением...
urii Вы и сами наверно помните когда сели в первый раз за штурвал и вспомните, много ли Вы помнили из слов инструктирующего Вас на земле? Думаю , что не многие могут этим похвастаться. Если всё на земле знаешь на пять - в воздухе на четыре , это аксиома проверенная временем, человек остается человеком. Нередко замечал это после первого вылета курсантов, они почти напрочь забывали наставления и летали на автомате ВДОЛБЛЕННОМ ИНСТРУКТОРОМ и только после начинают осознавать происходящее. Когда новичек сам взлетает после простого теоретического рассказа ,что можно и нельзя , это сплошная лотерея и дай Бог , что бы Вам повезло. ;D
Юрий, добрый день!
подскажите какой редуктор будете ставить на двигатель?
Спасибо за ответ.
на фото строящегося самолета двигатель субару стоит с плитой под редуктор как я понял! без редуктора какая тяга получается?
Добрый день, Юрий Александрович! Как продвигаются дела с самолётом в Вольске? Не могли бы вы вложить новые фото сюда? Это ведь тоже продолжение серии "ЕР"! :~)
Лифан двигатель низкооборотный но тем не менее его эксплуатировать целесообразней с редуктором. В силу того, что мощность не велика ремённый редуктор вполне справляется и вес возрастает не значительно. У меня редуктор вытянул 6кг можно сделать легче но мой редуктор моноблочный. Имеет некоторые достоинства. Вес моего самолёта в пределах 170кг зимний вариант с Лифаном летом немного легче.Здравствуйте Юрий Александрович ! Вопрос по Лифану.Как целесообразно его эксплуатировать с редуктором или без? Какой вес самолёта с двигателем Лифан ?