Anatoliy.
Верной дорогой идете товарищи!!!
и плюс тяга самого щелевого сопла.
Не "И ПЛЮС..", а "ТОЛЬКО" тяга самого сопла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и плюс тяга самого щелевого сопла.
У кого ещё нет доступа к данной теме по ссылке?О профиле П-301 можно почитать здесь:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1228308628/570
Всем, кто откликнулся, большое спасибо!
Не только и не столько.Не "И ПЛЮС.."
, а"ТОЛЬКО"
тяга самого сопла.
Не только и не столько.Не "И ПЛЮС.."
, а"ТОЛЬКО"
тяга самого сопла.
Это действительно, так - подтверждаю.приращение подъемной силы обычно превышает в несколько раз импульс струи.
но при должной организации приращение подъемной силы обычно превышает в несколько раз импульс струи.
Это действительно, так - подтверждаю.приращение подъемной силы [highlight]обычно превышает в несколько раз импульс струи. [/highlight]
крылатой ракеты.
И каждая такая трубка - струйка с жесткими стенками ни коим образом не может оказать хоть какое нибудь действие на крыло. Стенки то жесткие, негнущиеся. Точно так же водопроводная труба прижатая к стене не оказывает давления на стену независимо от давления внутри трубы.
Анатолий, а вам не кажется, что вы сами себе противоречите.А при криволинейном движении воздуха в этих условно жестких элементарных трубках - струйках действуют инерциальные силы, называемые центробежными силами.
Вы не обладаете ни логикой, ни разумом, ибо признавая наличие реакции реактивной силы равной подъемной силе крыла искать некую другую силу может только безграмотный.
Думаю, хоть это Вы сможете представить.
Я полагаю, что логикой Вы не обладаете и даже не знаете зачем надо логически мыслить.
Всё что я дальше напишу будет для Вас как китайская грамота.
Это я пишу не для Вас, а для тех, кто обладает логическим мышлением.
Повышенное давление под крылом, отклоняет поток вниз,
Вы всё никак не можете справиться со своим высокомерием и это вам чести не делает!
В чем неверны мои выводы? В каком месте я опровергаю законы физики?Всякое повышенное давление вызовет движение воздуха в сторону пониженного давления.
Все Ваши выводы в корне неверны.
Слои, которые обогнули зону пониженного давления сверху, благодаря его посасывающему действию и скорости которую они приобрели при разгоне из зоны повышенного давления в зону пониженного, пройдя этот участок, попадают в зону нормального давления где они двигаются прямолинейно. Там на них уже не действуют никакие силы, но благодаря изменению траектории, при огибании получили вектор скорости, который и [highlight]показывает[/highlight] скос потока.Давайте исправляйте свой сообщение таким образом, чтоб исключить неправильное поведение повышенного давления под крылом которое ОБЯЗАНО (если только оно присутствует под крылом) направить воздушные массы вверх.
И заодно то же проделайте с пониженным давлением (если оно присутствует над крылом) которое ОБЯЗАНО подтянуть массы воздуха из под крыла где давление выше (если только оно такое под крылом).
Давайте не будем засорять ветку.Если он хоть что-то и усвоил по программе ВУЗ, так этого ему хватило лишь на "тандыр с нержавеющим соплом"