Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По сути это тандем, с взаимным влиянием лопастей, которое может улучшить некоторые характеристики, относительно обычного 2л винта, а может и ухудшить.
ну вот и вторую партию моторов 2R-i распродали!
Почти по целому мотору в год ;D 😀 😉
придется новую делать... 🙁
Снижайте издержки и себестоимость, рационализируйте производство, повышайте производительность, по возможности цену ниже, может продажи побыстрее пойдут и оборот средств вырастет.
Я бы вот тоже купил именно такой, на свой мотопланер. Но пока финансы поют романсы, буду юзать буран свой. А там посмотрим, куда кривая вывезет
aleksandrd сказал(а):Так так, и куда-же отправился последний мотор из второй партии? И в каком варианте? в тянущем?
Так так, и куда-же отправился последний мотор из второй партии? И в каком варианте? в тянущем?
Толкающий. в подмосковье. И еще не поехал- внесен только задаток.
Осваиваете зарубежные рынки? 😉Правильно!ну вот и вторую партию моторов 2R-i распродали!
у нас и сейчас уже версий моторов больше чем мы можем реально производить. реально при таких обьемах продаж иметь только одну версию. Даже с двумя уже никакая производственная логистика невозможна.Я обратил свой взор на эти моторы, но попытка обсудить детали компоновки и подгонки параметров под мой проект , были встречены вяло, и как мне показалось неохотно.
Осваиваете зарубежные рынки?
У них есть такой мотор (Ski doo/Ротакс 277) 35 л.с. на 6500.
Осваиваете зарубежные рынки?ПодмигиваниеПравильно!
26лс всегда было. это очень старинный двигатель.
;D35 с него получали многие, и у нас получится. Особенно с инжектором и датчиками, следящими за параметрами рабочего процесса.
Наверх