KAA
Ненавижу Солидворкс!
Стоило и радиус сопряжения поверхностей в проблемном месте увеличить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Третье процесс изготовления коленвала.Посмотреть вложение 430460
зато мультитойями облажился на на полтыщи евро. Крутой куда деваться. Лень смеяться было.Только сейчас обратил внимание на эту "козюлину из носа".
Взглянув на цифры, на "мерилке"
Смешно, оказывается чел не умеет считать посадки подшипников на цапфы коленвалов😛....даже понятия не имеет. И не знаком с классами точности подшипников.
Посмотреть вложение 440946
Зависть иногда полезна. После этой фотки получил заказы на коленвалы из разных стран Европы.Я после этой фотки то же решил купить себе с отпускных
Мда... 179 тр ??? Супер распродажа. Мои оппозиты легче и мощнее, в той же комплектации 140 т.р.последние оставшиеся моторы серии 2017г 2R-i по цене 1990 евро
Валер ветка не коммерческая поэтому я никакого развития срача не поддержу....Мда... 179 тр ??? Супер распродажа. Мои оппозиты легче и мощнее, в той же комплектации 140 т.р.
Почему на Ротаксовских коленвалах подшипники с полиамидным сепаратором- что это дает? Надежность против случаев вроде моего (но в их размерности и стальные сепараторы выглядят нормально.
Или с шумом борются? В моем моторе шум из картера заметен. Если использовать подшипник с полиамидным сепаратором шум станет меньше?
И почему используют подшипники с зазором С3? И на Хускварновском валу и на Ротаксах и Хиртах? Сколько раз я чинил одноцилиндровые моторы- никогда не заморачивался, ставил подшипники с обычным зазором.
колхоз. "слушайте поцоны".Доступно объясняет
от посадки на вал и в корпус зависит и от оборотов которые греют железо и уменьшают зазоры
колхоз. "слушайте поцоны".
зачем тянуть сюда такой шлак. оставьте его где лежал
Как и пытаться передать через цапфу коленчатого вала диаметром 15мм 24+ л.с. и подшипники с внутренним диаметром 17ммэт вааще технологический шедевр