Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лошадок 35 ?
еслиВыназначитересурсскажем300часовимежремонтный100.Думаюэтобудетвполнежелаемыйрезультатиприемлемоепредложениедляпотребителя.Надеюсьдокументынаизделиетожебудут?
Витя а ты не бери этот за 3 рубля,бери Ротакс за 5 и будет тебе счастье. 😀берешь мотор, а в прошествии времени и дай Бог на земле мотор просто выходит из строя ,
Обычновобраткупогарантиималоктоберетсвойтовар
я понаблюдал в эксплуатации множество су и знаю что судьба каждой конкретной от количества и качества бумаги не зависит не насколько. а только и исключительно от прокладки между рулем и сиденьем.
Квадрат 140 сзади, есть ещё крепление снизу картера. На картинке вариант с резонатором.размеры крепления двигателя
На фото диаметром 1.28, да лёгкий, на тесты как тормоз годится.Маловастый винтик
На 294 пробовались 2 вариантаКак организовать охлаждение
(вес16кг) пока в не конкуренции.
2B350 без редуктора и резонатора весит от 8кг и имеет в 1.45 раз большую кубатуру и в любом варианте большую мощность. Набрать 16кг сложно, даже с редуктором, инжектором, генератором, резонатором и электростартером.
теоретически
Так есть еще плечо оси винта относительно площадки весов. А ваАбще вся фраза странная. Стоп думаю сам себе а не дурак ли я.ест мощности 2B350 очень простой. Стенд сейчас находится по адресу Электриков 156, Красноярск.
2 ноги стенда наживлены на болтики, с другой стороны стенд стоит на электронных весах, плечо 0.48 метра.
Обороты двигателя 7140, пропеллера 2908. При работающем моторе усилие на весах вырастает на 15,2 кг.
делать его в толкающем редукторном варианте, это ниша "г-н Pisman
не вижу смысла
В силу специфики большей части заказчиков нужно испрашивать разрешение на публикацию любой информации.
2 штуки гражданских 2B350 с инжекторами надеюсь отправить заказчикам в России до конца марта
Тест мощности 2B350 очень простой. Стенд сейчас находится по адресу Электриков 156, Красноярск.
2 ноги стенда наживлены на болтики, с другой стороны стенд стоит на электронных весах, плечо 0.48 метра.
Обороты двигателя 7140, пропеллера 2908. При работающем моторе усилие на весах вырастает на 15,2 кг.