Petr 663
Я люблю строить самолеты
С Праздником Победы друзья!
[media]https://youtu.be/tZj-s203hGk[/media]
[media]https://youtu.be/tZj-s203hGk[/media]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В дур доме, и, валенки сношают... Но, это не пример для подражания.Еще несколько самолетов ( планирую осветить в теме Фридрихсхафен) ценники: 47 000 Евро, 49 000 Евро, 58 000 евро ( крайний без НДС. Сделан по технологии одного из наших форумчан. Я был удивлен)
День Победы - праздник для Победителей и их потомков, а для побежденных и их последователей, понятное дело- только злость и раздражение. :IMHOмы к празднику имеем лишь опосредованное отношение . Ветеранов всё меньше и это их праздник ..
Если бы большинство народа в те времена придерживалась ваших убеждений - победа Гитлера была бы гарантирована.меньше пафоса в поздравлениях - мы к празднику имеем лишь опосредованное отношение . А нам , тем кто временами " можем повторить " стоит помнить что победа в войне , да и война это в первую очередь не фронт , бои , танки и самолёты.
Это гибель людей не желающих воевать...
Ролик супер! Снимаю шляпу...Сильный ролик, бьёт не бровь, а в глаз, отражает всю сущность проводимой заокеанскими "партнёрами" политики.
Тут ведь, главное, внешнего врага найти и старательно рассказывать детишкам, что живем мы хуже всех из-за этого самого врага. Но сначала надо, чтобы их родители в это поверили и похоже, что эта часть уже сделана.
Где-то я уже видел такое...
Да я никому ничего не пытаюсь доказать. Поиск внешних врагов это стандартный инструмент для отвлечения внимания населения от внутренних проблем и способ "спустить пар", направив его выхлоп в безопасную сторону. Все это делалось не раз и во многих государствах.Тут ведь, главное, внешнего врага найти и старательно рассказывать детишкам, что живем мы хуже всех из-за этого самого врага. Но сначала надо, чтобы их родители в это поверили и похоже, что эта часть уже сделана.
Где-то я уже видел такое...
Держи ласту. Но не рассчитывай что ты кому то что то докажешь. Без шор здесь выживать становится все тяжелее.
И не только в штатах, она везде есть.а всё просто пропаганда, и не надо, в штатах она тоже есть.
[smiley=thumbsup.gif]Так что давайте больше общаться и что бы авиация была тем мостиком который связывал людей и никакие правительства и манипуляторы не смогли нас наставить на кривую дорогу противостояния.
А до войны вот этот склонЯ думаю что бы такого не повторилось, надо больше общаться (на международном уровне), что бы люди понимали, что везде народ одинаковый, и только власти нас пытаются стравить.
Тут ведь, главное, внешнего врага найти и старательно рассказывать детишкам, что живем мы хуже всех из-за этого самого врага.
Если Вам что-то " похоже " - спросите меня , я отвечу..Да ... похоже alex 5 слишком молод, или слишком обозлен, или просто глуп. Хорошо что таких мало, и для того что бы таких не стало больше и придуман Бессмертный полк. И это правильно.
Цитировать лучше точно - смысл теряется..Если бы большинство народа в те времена придерживалась ваших убеждений - победа Гитлера была бы гарантирована.меньше пафоса в поздравлениях - мы к празднику имеем лишь опосредованное отношение . А нам , тем кто временами " можем повторить " стоит помнить что победа в войне , да и война это в первую очередь не фронт , бои , танки и самолёты.
Это гибель людей не желающих воевать...
К счастью, в нашей стране, где, кстати, нашлось бы очень мало желающих воевать, коль придется - будут стоять до последнего, а паникеров и пораженцев - расстреливать на месте, как это было в Москве осенью 41-го.
И собравший более миллиона участников в Москве, вчерашний Бессмертный полк - тому подтверждение.