KAA
Ненавижу Солидворкс!
Здесь тоненький световод в тоненькой изоляции, которая 0.1 мм. Деградирует на солнце быстро, потом ветер поломает, и осыплются они на землю. Многие уже порваны и в землю втоптаны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь тоненький световод в тоненькой изоляции, которая 0.1 мм. Деградирует на солнце быстро, потом ветер поломает, и осыплются они на землю. Многие уже порваны и в землю втоптаны.
5 кгс на разрыв голого волокна.Не такие уж и хрупкие.
Я думаю, будет такая фаза в послеядерной войне, но довольно кратковременная (год-два). Когда вынесено всё производство микросхем. Но из шахт извлекут припрятанное оборудование для производства оборудования для их производства, построят новые заводики, наладят связи по комплектухе - и спустя какое-то время война вернётся к нынешнему формату, быстро перетекая в ещё более роботизированный и миниатюризированный.Если нечто подобное случиться со всей цифровой электронникой (а все к этому идет) то поршневая авиация может быть очень сильно актуальна
Там не про ядерный удар. В книге про технологию которая поражает любой реактивный двигатель. Но в наше время наиболее вероятно мощнейшие генераторы помех которые гасят все и всех и своих и чужих. В книге это сделали Китайцы " Во имя мира во всем мире" и там началось мощнейшее рубилово на всем что осталось после Второй Моровой5 кгс на разрыв голого волокна.
Я думаю, будет такая фаза в послеядерной войне, но довольно кратковременная (год-два). Когда вынесено всё производство микросхем. Но из шахт извлекут припрятанное оборудование для производства оборудования для их производства, построят новые заводики, наладят связи по комплектухе - и спустя какое-то время война вернётся к нынешнему формату, быстро перетекая в ещё более роботизированный и миниатюризированный.
Самая жесть ожидается именно в послеядерной фазе, потому что десять тыщ ядерных зарядов (бОльшая часть из которых тактические, а часть не сработает или будет перехвачена) - это мало для сферического глобального песца. Эти заряды надо тратить с умом, понимая, что самое рубилово начнётся потом.
Главное - будет кому управлять. Вертикаль власти и армия пострадают меньше, чем мирняк. Так что я бы не обольщался насчёт вольницы))Управлять будем, некем и нечем.
Я вас умоляю. Все эти бункеры вертикали, это просто от животного страха выжить. Ну выжила вертикаль. Дальше что? А что потом будут делать-не понятно. Бизнеса нет, налогов нет, производства нет, топлива нет, интернета нет, энергетики нет, людей мало. Средневековье. Ничего не будет от всего созданного. Нечем и некем продолжатьГлавное - будет кому управлять. Вертикаль власти и армия пострадают меньше, чем мирняк. Так что я бы не обольщался насчёт вольницы))
Давоса нет, Куршевеля нет, Итона нет, биткойнов нет, закредитованности нет, биржевых спекуляций нет, ... Боинга с Эрбасом нет - открывай томики классиков и строй чучхе. Выжившие ещё и счастливее нынешних пресыщенных брюзг будут (ошибка выжившего).Бизнеса нет, налогов нет, производства нет, топлива нет, интернета нет, энергетики нет