Противодроновый самолет Су-225))

Если Сталин не защищает мирняк - то мирняк можно и расстреливать, и сжигать? Ух ты... А солдаты РККА и не знали, что если Гитлер мирное население не защитил, то их можно и резать, и вешать, точно так же как поступали гитлеровцы в СССР?
?? Мирняк расстреливают во всех войнах. Но только в СССР допускали тяжелейшее положение с мирными жителями во время военных действий. И если снимать ответственность за это с "партии и правительства" то это значит что Вы и подобные ВАм не являются ни патриотами России, ни русского народа. Питер вымер за 3 года и никто не виноват за это в нашей стране. Здорово, все герои, а миллион граждан на кладбище, включая детей. Кстати, сам тов. Сталин ответсвенность за это признал, но только один раз и тогко в одной речи.

Это скорее лётчик опозорился. Ну и Ф-15 - это самолёт, который создавался 55 лет назад для другого. (это временной промежуток между самолётом братьев Райт "Старфайтером" например). Тот же МиГ-29, заментно маневренней. Любой боевой вертолёт этого "Шахеда" завалит запросто. Подтверждающих видео полно.
Главное организовать СИСТЕМУ обнаружения -реагирования, в которой своевременно будут задействованы средства на разных рубежах перехвата, чтоб например мужики не пускали "Ёлки" , когда работает перехватчик.

За это ответили все выявленные виновники, до кого дотянулись. А вот то, что Сталин приказал уничтожать жилища мирняка, который оказался по его вине под оккупацией-это другая история....
Да я помню как МИг - 29 в 2014 году под Крымом БПЛА сбил. Есть ролик в инете. Но там был по моему Байрактар огромный и неуклюжий.

ТАк это и вызывает вопросы. Типа все проехали, забудьте.
Тогда вообще он всё профукал и допустил, больше никто и не виноват, Сталинград с лица земли стёрли вместе с населением, Крым просрал, на Эльбрус допустил, даже флаг позволил поставить..., только вот мой отец ныне покойный и его годки воевавшие там другого мнения были почему то, хотя всё происходило на их глазах🤔 сидя на диване перед зомбоящиком легко осуждать то что было почти век назад🤷

И главное господа осуждальщики- Он вам оставил страну где всё было и много, промышленность , авиация, с этой страной считались все, чтож вы всё про@пали то, скоро какая нибудь Буркина фасо будет нам указывать что делать , и ещё многим из вас эта страна дала образование за бесплатно, вернее приплачивала стипендию, ваще пипец где моск у людей😥

Любой боевой вертолёт этого "Шахеда" завалит запросто
Вертолёты актуальная, но не очень перспективная тема, т.к. легко представить следующее поколение дронов, способное уйти от вертолётов по скорости и особенно по потолку - и всё ещё дешёвое.

По потолку, кстати, даже нынешние дроны способны уйти от ёлки! А вот от перехватчика с ёлками - не смогут.

Что-нибудь наподобие УТС-800 в роли перехватчика было бы очень кстати - причём ИМХО запас ёлок ему лучше нести на месте инструктора - и выдвигать по одной над фюзеляжем (заодно и над винтом).

Последнее редактирование:
Но только в СССР допускали тяжелейшее положение с мирными жителями во время военных действий. И если снимать ответственность за это с "партии и правительства" то это значит что Вы и подобные ВАм не являются ни патриотами России, ни русского народа. Питер вымер за 3 года и никто не виноват за это в нашей стране. Здорово, все герои, а миллион граждан на кладбище, включая детей.
Надеюсь вы - настоящий патриот, а у меня дед погиб при снятии блокады. Короче я понял вашу мысль так - Сталин допустил уничтожение примерно 16 млн гражданских, но Гитлер хоть и виноват, что его солдаты и резали, и вешали, и сжигали, и расстреливали, но он меньше виноват, поскольку по-вашему - "мирняк расстреливают во всех войнах"? Ну-ну... Одно мне неясно, почему ж РККА в Германии не сожгла в таком случае 16 млн мирняка - Гитлер же их защитить не смог, да и время у РККА было. Ну ладно 16 - хотя бы 6 или 10, но нет!? Может РККА просто не были нацистами? А вы чудной - да и на форуме недавно, что-то ж вас сюда привело? надеюсь не Сталин хотя бы

Кстати, сам тов. Сталин ответсвенность за это признал, но только один раз и тогко в одной речи.
Раз признал, значит помнил о проступке. И чем жертвовал, когда решение принимал. НОнешним, поучиться бы не грех...
У меня два деда были, с руками и ногами вернулись. Я счастливый внук. В день ПОБЕДЫ орденов медалей на себя повесить, это надо постараться уговорить. Главная награда -жив остался! И за СТАЛИНА они и сейчас порвут любого!!!

Последнее редактирование:
Назад
Вверх