"Выньнте голову из телевизора! ПВО РФ работает на полную катушку, и что может сейчас, то и делает! Да, потенциальные возможности выше, но для этого надо в головах что-то поменять, а это далеко не всегда делалось даже в время ВОВ, при Великом Всемогущем Сталине!"
По телевизору я только кино смотрю , и поаккуратней с выражениями . Спущу на первый раз , так как давно знакомы . А то что вопросов начинает слишком много накапливаться к нынешней власти , и не только у меня гражданского ,это уже практически на поверхности лежит . Заскорузлость в принятии и поиске решений по защите гражданского населения , просто поражает . Выстроили такую вертикаль власти , когда каждый нижестоящий чин боится проявить инициативу даже если решение на поверхности лежит , из за того что прилетит по шапке . Народу , молодых уже положили без счета . Из троих родственников ушедших туда вернулся только один , коммисованный по контузии и проблем с сердцем . Вчера соседи мальчишку хоронили 29 лет , месяца не отвоевал. И ты мне про телевизор будешь говорить !