Противодроновый самолет Су-225))

Для обеспечения непрерывной связи в заданной точке местности - требуется несколько сотен низкоорбитальных аппаратов.
Орбита Рассвета в полтора раза выше, чем у Старлинка, так что должно хватить нескольких десятков - но могу ошибаться.

Даже с интервалами связи по нескольку часов можно многого достичь. Не только гераньку до Львова довести, но и населению жизнь облегчить. Может, люди за хлебушком успеют сбегать, пока ТЦК ховаются. Засыпает Рассвет, просыпается мафия))

Як-52-е этим занимаются давным давно
Як-52 это лучше чем ничего, но с нашей стороны используется единичные волонтёрские экземпляры. Ну и стрельба из задней кабины из охотничьего карабина наверное не сравнится с нормальным перехватчиком с двумя курсовыми пулемётами по 2500 патрон на ствол. Ну и максималка у 52го маловата для такого применения.

Ничего там не решается. Решается в КБ, на заводах, на фронте и в головах пересичных, которые, судя по чатам, отслеживающим активность ТЦК, и групповым акциям неповиновения, потихоньку умнеют. Связь через Рассвет (или китайские аналоги Старлинка) сильно увеличила бы разведывательные и силовые возможности поумневших.
сегодня, 15 июня, Евросоюз официально утвердил новый пакет жестких санкций, цель которого — полное уничтожение экосистемы теневого флота РФ.

мне не интересна "пропаганда" и истерика на этой почве от слова совсем. При этом ты видать не способен понять короткий текст больше одного предложения. Там написанно, по сути, что это даже не пэтриот, а скорее всего киевский режим специально поджег, Но предвидеть это должны те, кто наносил удар...... Допустить такой ляп в ночь перед саммитом где реашаеться конфискация теневого флота, новый пакет санкций и помощь киевскому режиму..... ну это совсем идиотом надо быть..... Если не получается у самого понять ,то проси кого то что бы объяснил смысл того что написанно
Лавру подожгли. Просто тупо подожгли, чтобы у Запада просить денег. Что будет удар знали. Выставили фото/видео операторов.
Когда рядом бахнуло, подожгли крышу.

Не хочу за политику. Лучше о дешевых портовых девках говорить, чем за политику. Девки чище будут в разы.

Лавру подожгли. Просто тупо подожгли, чтобы у Запада просить денег. Что будет удар знали. Выставили фото/видео операторов.
Когда рядом бахнуло, подожгли крышу.

Не хочу за политику. Лучше о дешевых портовых девках говорить, чем за политику. Девки чище будут в разы.
ну это мы с тобой не знаем, но я думаю что скорее всего именно так и было.....Но! То что в ночь начала саммита на котором будет решаться, по сути, судьба РФ, Кремль нанес массированный удар который всеми мировыми сми и западными политиками будет максимально использован против Рос власти - настолько очевидно, что сам факт этого ракетно шахедного удара в голову не укладывается

Назад
Вверх