Ку60
Я люблю строить самолеты!
Алексей доброго времени суток!Ну как бы да. Стоимость материала это малая часть по сравнению со стоимостью оборудования, помещения и самого драгоценного это своего личного времени.
по поводу пчелы, вы уверены , что хватит смелости делать эксперимент с удочками и нервюры с практически из потолочки. Скорей всего захочется это все поменять на уголки, дюраль, склепать покрепче, колеса понадежней. А оно так не летит, как оригинал. Просто сделать, как показывает практика, очень сложно. И зачастую из за принятия смелых неординарных решений.
Блин пока не получилось "...за чисто символическую благодарность целый проект с моделью , чертежами и лекалами для деталей изготовлю за неделю..." вашего жужика поиметь, специалист был крутой, но стал мне предлагать какие то Боинги и Аэробусы )))))
Все что угодно кроме жужика
Значит выход один, договариваться как то с вами или продолжать промышленный шпионаж )))А оно так не летит, как оригинал.
Мне реально зашел ваш жужик, я знаю что я хочу с ним делать, но нужна информация по нему, за символическую или не символическую плату..... На ваше не желание что то продать до конца облетов - мой ответ: я риски все возьму на себя!
Алексей подумайте еще раз!