Проект 115 с поворотными крыльями

Thread moderators: Altukhov_Aleksey
Ну как бы да. Стоимость материала это малая часть по сравнению со стоимостью оборудования, помещения и самого драгоценного это своего личного времени.
по поводу пчелы, вы уверены , что хватит смелости делать эксперимент с удочками и нервюры с практически из потолочки. Скорей всего захочется это все поменять на уголки, дюраль, склепать покрепче, колеса понадежней. А оно так не летит, как оригинал. Просто сделать, как показывает практика, очень сложно. И зачастую из за принятия смелых неординарных решений.
Алексей доброго времени суток!

Блин пока не получилось "...за чисто символическую благодарность целый проект с моделью , чертежами и лекалами для деталей изготовлю за неделю..." вашего жужика поиметь, специалист был крутой, но стал мне предлагать какие то Боинги и Аэробусы )))))

Все что угодно кроме жужика
А оно так не летит, как оригинал.
Значит выход один, договариваться как то с вами или продолжать промышленный шпионаж )))
Мне реально зашел ваш жужик, я знаю что я хочу с ним делать, но нужна информация по нему, за символическую или не символическую плату..... На ваше не желание что то продать до конца облетов - мой ответ: я риски все возьму на себя!

Алексей подумайте еще раз!

А есть ли у вас заклепочник ? если нет то смело готовьте 20к .
Заклепочник за 20К, годится ворота в сарае ремонтировать!!!

Вот что нормальные авиастроители должны покупать, тем более которые заикаются за какое-то промышленное иготовление мелко-серийных самолетов, с заклепочником за 20К, ты ни чего не продашь людям!

Тебе предлагали летающий самолет в хорошем состоянии, ты сказал нет денег 250К не понимая что для того самолета это просто было даром, так как нормальный инструмен стоит 110К, а не 20К !

1731457123442.png

Тоесть быстро не будет и удар по карману ,тем более сейчас весьма серьезный. Да и по трудочасам тоже. Но если вы и правда хотите летать то будете обязательно.

Вот когда будешь работать таким же, то будет быстро самолеты строить да и не так уж и сильно по карману бьет, обязательно надо покупать правильный инструмент, коль ты хочешь строить самолеты, тем более на продажу людям!

Еще раз посмотри видео Ильяса сколько времениу него ушло на сборку одной детали в прямом эфире?
Вывод: работать надо правильным инструментм, а не экономить на инструментах!

Последнее редактирование:
Назад
Вверх