Проект 115 с поворотными крыльями

Thread moderators: Altukhov_Aleksey
надо от 35ти с учетом текучести лучше 40 42 но походу я в пролете. в самой большой стране мира нет дюраля. ладно может попозже распогодиться
С вами все ясно. Если путаете мегапаскали с килограммами/квадратный миллиметр - значит, в прочности не шарите от слова "совсем" , а если размерность называете верно - подойдет любое дерьмо. Про критические напряжения больше не спрашиваю - нет смысла.
В общем, досвидос - на этой оптимистичной ноте общение завершено.
Успехов.

С вами все ясно. Если путаете мегапаскали с килограммами/квадратный миллиметр - значит, в прочности не шарите от слова "совсем" , а если размерность называете верно - подойдет любое дерьмо. Про критические напряжения больше не спрашиваю - нет смысла.
В общем, досвидос - на этой оптимистичной ноте общение завершено.
Успехов.
Я говорил про сигму табличную. сигма-в. килограмы на сантиметр это другая шкала на другие нужды. дерьмо то подойдет только то не камильфо. можно хоть из дерева как арго хоть из гавна но только получиться ли дать жару. с таким подходом проще уж дельтавлан взять из тряпки. мы все с уважением относимся к вашему возрасту и опыту. видели кубки и медали. но что лично вы по настоящему построили? жогали ли с перегрузкой 6 едениц? будьте менее ээкспертным и больше человеком. простите если что сказал не так. жаль что наша комуникация складывается именно таким образом. успехов и честь имею.

Иван, а Вы с перегрузкой 6 ед. "жогали". Несете бред какой-то. Как Вы собрались строить самолет чтобы жогать с перегрузкой 6 ед. если не можете (вроде как денег нет если я правильно понял из предыдущих сообщений) построить из говна и палок. Постройте хотя бы из них, спуститесь с небес. И пишите пожалуйста по существу например "Сделал это" "Построил вот это". Это форум экспериментальной авиации, тут нужно эксперименты ставить. Строить что-то испытывать и т.д., это интересно, от этого польза остальным, как делать и что делать. Если просто попи..зд... е.. ть то Вам на форум Теоретических основ воздухоплавания. Там делать ничего не надо. Пальцы нужны только для клавиатуры. Там можно жогать и с 12 жэ.

Назад
Вверх