Проект 115 с поворотными крыльями

Thread moderators: Altukhov_Aleksey
мне беготня от законов для физ. лиц не интересна. другим не мешаю. покупал материал на крайний заказ лист 0.5 в новосибирске. вагонами не предлагали. кто хочет тот ищет возможности. кто не хочет причины. недорогой и доступный это морковка подвешенная перед осликом. даже ультра крюзер по моему мнению лучшее что есть в этом классе.стоит определённых средств.
Есть ли тогда смысл в 115кг ветках отмечаться? Если у вас так все фундаментально

Уже давно отказался от этого пути, рисовать в солиде и там же «ломать» значительно выгоднее
Когда сделаете реальную модель, увидите, что перекрестные тяги не обеспечивают необходимые требования по углам отклонения крыльев

У нас он называется изопинк, бывает 30мм и 50. В любом случае даже если 32кг, 32кг-30мм это много больше чем 35-20мм
Бочка конечно же из фанеры, из 3х мм

Посмотреть вложение 569272
Судя по заявленому весу там 41+ плотность
Изопинк, это не то, что нужно. Когда в первой половине 2000-х, Изопинка в Приморье ещё не делали, продавался у нас южно-корейский розовый экструдированный пенопласт с крупной закрытой ячейкой. Вот он, будучи совсем немного плотнее, прочнее и тяжелее Стирофома, куда более подходил для применения в композитном авиасамоделии.

Когда сделаете реальную модель, увидите, что перекрестные тяги не обеспечивают необходимые требования по углам отклонения крыльев
Насколько я правильно понял соотношение 1:2 должно быть, у вас какой ход крыла в мм получился? Если конечно не секрет, это же зависит от расстояния от шарнира навески.

Изопинк, это не то, что нужно. Когда в первой половине 2000-х, Изопинка в Приморье ещё не делали, продавался у нас южно-корейский розовый экструдированный пенопласт с крупной закрытой ячейкой. Вот он, будучи совсем немного плотнее, прочнее и тяжелее Стирофома, куда более подходил для применения в композитном авиасамоделии.
Да, сначала изопинк был корейским, теперь китайский, суть материала не изменилась. Возможно стал чуть легче и то не всегда

Насколько я правильно понял соотношение 1:2 должно быть, у вас какой ход крыла в мм получился? Если конечно не секрет, это же зависит от расстояния от шарнира навески.
Не могу сказать, не помню, главное углы плюс 2 минус 4

Не могу сказать, не помню, главное углы плюс 2 минус 4
2/4=1/2 это соотношение которое должно обеспечиваться v образной качалкой, далее вы вводите ограничители, чтоб не превышать значение 2 и -4.. при этом во всем диапазоне хода ручки соблюдаются отношения 1:2 ? Или я чего-то не понимаю совсем

Сделал сегодня, в первом приближении проходит, при диаметре качалки 250мм и угле V ~27градусов , обеспечивается ход +20 -40мм. При ходе РУС +-165мм

С
Сделал сегодня, в первом приближении проходит, при диаметре качалки 250мм и угле V ~27градусов , обеспечивается ход +20 -40мм. При ходе РУС
Если нужно проще, берите все, как в оригинале на демоишелле, тяги сразу вверх, а конструктив общий как на е12. Это еще упростит. Мне просто не нравится на мопеде винт спереди, это тянет за собой ветрозащиту, стекло, которое постоянно бликует и тд. Поэтому все вынес назад.

С

Если нужно проще, берите все, как в оригинале на демоишелле, тяги сразу вверх, а конструктив общий как на е12. Это еще упростит. Мне просто не нравится на мопеде винт спереди, это тянет за собой ветрозащиту, стекло, которое постоянно бликует и тд. Поэтому все вынес назад.
Нее, я хочу гидропланчик.. по этому все ок с компоновкой, да нет проблем с любыми тягами (у меня свое производство, есть все, туго только с материалами экзотическими типа д16т), я просто поинтересовался почему не сделали крестом. я чето погуглил немного, ничего про этот " демоишелле" толком не нашел, только чертежи в продаже за какие то евры, мне быстрее недостающее пересчитать по новой, чем разбираться, как эти чертежи у буржуев купить.

Нее, я хочу гидропланчик.. по этому все ок с компоновкой, да нет проблем с любыми тягами (у меня свое производство, есть все, туго только с материалами экзотическими типа д16т), я просто поинтересовался почему не сделали крестом. я чето погуглил немного, ничего про этот " демоишелле" толком не нашел, только чертежи в продаже за какие то евры, мне быстрее недостающее пересчитать по новой, чем разбираться, как эти чертежи у буржуев купить.
Я так понял зайти в 115 задачи нет.Только принцип управления нужен?

Назад
Вверх