KAA
Ненавижу Солидворкс!
Вот и я, о том же!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внутри крыла случаем не белый шариковый пенопласт?
Неуж то Гламурнов в Тюмень дёрнул ?
avm сказал(а):Уселся поудобнее, налил колы и насыпал бадью попкорна... )))
pashtet_2007 сказал(а):Опишите если можно конструкцию и вкратце технологию крыла. Как стекло клеете.
Я не обижаюсь, к спектикам и мракобесам я привык. Главное это результат, а кто помои льет на тех кто в изделия свои идеи превращает - как правило просто болтун :IMHO. Так что все нормально, обид никаких :~)pashtet_2007 сказал(а):Так что не обижайтесь. Это камень не в ваш огород.
😉Не..правда, к Гламурнову нет равнодушных,классный парень,скучно без него , а тут появляется Versatty с технологией от Гламура и сразу сурово так, по Челябински ,проехал по крылу. ;D ;D ;DНарод потянулся за попкрном ;D ;D ;Dtversatty сказал(а):Я не обижаюсь, к спектикам и мракобесам я привык. Главное это результат, а кто помои льет на тех кто в изделия свои идеи превращает - как правило просто болтун . Так что все нормально, обид никаких
Кто такой Гламурнов?
и сразу сурово так,по Челябински ,проехал по крылу
Что значит лонжерон в зажимной амтрице? он деревянный или тоже стеклопластиковый
На фото видны нервюры, из чего они.
Всегда завидовал людям у которых всё легко и просто. У самого-то всё наоборот! 😉Летать научим, потом крыло пилотахное поставим, с крыльями у нас проблем нет, мы их быстро делаем...
KAA сказал(а):изготовление этих матриц уже исключает простоту и быстроту изготовления крыльев
KAA сказал(а):Вклеивание внутрь пенопластовых блоков также совсем не простой процесс, ибо весьма сложно обеспечить необходимые зазоры между пенопластом и остальными элементами конструкции.
Догадываюсь,что лист чегой-то выгибаете по контршаблонам. 😉tversatty сказал(а):Я их махом делаю, как - не скажу.
Чуть-чуть!!?? ;DЗнали бы вы,сколько мозговых извилин заплелось при решении этих проблем за многие годы!Сколько неверных дорог пройдено! Сейчас с массовым появлением ЧПУшников всё это относительно просто. Но дорого!.tversatty сказал(а):Нет слова невозможно, просто надо то подумать чуть чуть
И на кой из органопластика именно-таки стенки нервюр?Нервюры из органопластика
Догадываюсь,что лист чегой-то выгибаете по контршаблонам.
Знали бы вы,сколько мозговых извилин заплелось при решении этих проблем за многие годы
Сейчас с массовым появлением ЧПУшников всё это относительно просто. Но дорого!
Ребятаподелитесьопытом
Даже просто соратника найти,без оборудования-большая проблема! Настоящих буйных мало!.Найдите соратника себе с оборудованием и будет Вам счастье
Неужто вовсе без доводки обходитесь? Матрицу наверняка пропитывать эпоксидкой приходится,чтобы воздух не просасывало... Если вам все эти проблемы удалось обойти,то вам памятник ставить надо! :🙂По контршаблонам заливаем гипсом. Дешево, сердито и качество идеальное.