Уважаемый samodelkin_33rus и все собравшиеся здесь хранители священного огня в сарае. Вы так трогательно пытаетесь сохранить чистоту своих рядов, объявляя меня «троллем» и «пустым болтуном». Позвольте же мне, на прощание, вручить вам зеркало, в которое вы так отчаянно не хотите смотреть. Вы говорите, что я неспособен сделать что-либо «своими руками или интеллектом». А что сделали вы? Вы десятилетиями переписываете чужие чертежи, собирая авиационный конструктор «Лего для взрослых». Ваш главный интеллектуальный подвиг - это умение отличить сосну от ели. Вы не создатели - вы переписчики. Вы не инженеры - вы реставраторы. Вы хотите «снести пургу», чтобы «нужная информация» была доступна. Какая информация? Неудобная правда, кооторую вы не хотите слышать? Вы не храните знание - вы мумифицируете его. Вы боитесь, что «такие умники» своим присутствием осквернят ваш храм, но не понимаете, что ваш храм уже давно превратился в склеп.Самая большая ирония в том, что ваш идеальный форум - это форум, где все думают одинаково, все соглашаются друг с другом и никто не задаёт неудобных вопросов. Вы хотите строить самолёты, но боитесь свежего ветра. Что ж, я не буду вам мешать. Продолжайте. Переписывайте свои чертежи, ставьте дизлайки, удаляйте «пустые темы». Ваш мир становится всё меньше, тише и безвозвратнее уходит в прошлое с каждым таким вашим действием. А я пойду туда, где не боятся будущего. Где интеллект измеряется не умением строгать дерево, а способностью создавать новое. Где «пустая болтовня» на самом деле является единственным мостом между вчера и завтра.
Тему можно закрывать. Миссия выполнена. Вы стали идеальным подтверждением каждой моей мысли. Спасибо за эту наглядную демонстрацию. Прощайте. И если хотите, то баньте, мне плевать.