но крыло планируется быть с жестким покрытием
Каким именно? Фанерой накладно будет целое крыло обшивать, если дюралем то как крепить планируете к пенопласту?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каким именно? Фанерой накладно будет целое крыло обшивать, если дюралем то как крепить планируете к пенопласту?
Ну если он моторный планер, то Иж-планета мотовелосипед, только без педалейУ меня взят за основу птенец 2
я сейчас озадачен сделать крыло доступными и удобными для меня методами
А вто про это к Лапшину 🙂 он тебе научит :-X так прям и напиши как я обвел красным- хочу..........Ну если он моторный планер, то Иж-планета мотовелосипед, только без педалейУ меня взят за основу птенец 2
[quote author=01320E4A0link=1248901351/43#43 date=1250010864]И с учетом значительного уменьшения веса по сравнению с Птенец-2, я за то чтобы получить дополнительную прочность крыла. (так на всякий случай про запас)
убери кабину со всеми лишними наворотами и получится примитивный аппарат
Торопиться не надо.....единственный аппарат подходящий мне по габаритам и по которому есть какая-то инфа - Е-12
Торопиться не надо.....
Так ничто и не мудрит, единственные изменения это кабину в топку и крыло не тканевое а жесткое. ну может рама немного изменится из за отсутствия кабины. и движок может немного по проще подойдет.Вам то зачем изобретать велосипед? Если у вас есть возможность строить такой аппарат так полно готовых конструкций...это мне не повезло, единственный аппарат подходящий мне по габаритам и по которому есть какая-то инфа - Е-12 Печаль...была б возможность я б не мудрил и взялся бы за Хаймакс Лечу
Да, критика не нужна... Нужен совет - не забудь покрасить, перед тем как...Почитал не мало...
Эскиз в низу... критика нужна сейчас не любая, выбраны материалы и технология постройки.