K
Kimon
Верно Вячеслав, это я уж за автора ответил 🙂А тут Вы наверное имели ввиду "пневмо-реактивный привод вращения винта".
Я правильно Вас понял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно Вячеслав, это я уж за автора ответил 🙂А тут Вы наверное имели ввиду "пневмо-реактивный привод вращения винта".
Я правильно Вас понял?
Не без дела.Где болтался без дела?!
Про эластомер посмотрели?
Это не проект (как таковой)
А тут Вы наверное имели ввиду "пневмо-реактивный привод вращения винта".
Я правильно Вас понял?
Хорошо, "...принимается в зачёт!"Помогаю раскладывать кашу в голове собеседника по его полочкам.
А если не секрет, в каком коллективе?Да, посмотрел, достойная конструкция. Завтра обсудим с творческим коллективом.
Оно было придумано очень давноНаконец кто-то придумал название моей конструкции!
А если не секрет, в каком коллективе?
Только сейчас его не "пневмо-реактивный привод вращения винта" называют, а "...вертолёт компрессорного привода ротора", называютА тут Вы наверное имели ввиду "пневмо-реактивный привод вращения винта"
[smiley=thumbup.gif] [smiley=thumbup.gif] Ну прям, как в старые добрые времена, когда Володя Ульянов назначал очередную "стрелку" для своего "коллектива".если кто в из Тюмени есть, могу сообщить где и когда собираемся.
Ладно уж ерничать, "наобсуждался" где-то, здесь другая тема! Спокойная, рассудительная - нечего "...по инерции" здесь продолжать ершиться 🙂Ну прям, как в старые добрые времена,
По фильму это не совсем "Винтокрыл".Стоит этот винтокрыл на одной из авиабаз Sacramento CA
Скорее всего, студия избавилась от этого реквизита, отдав его на хранение на авиабазу.он стоит отдельно от других экспонато
Извините, Вы имеете ввиду кого-то конкретно?народ мечтает установить на нем рекорд
Уж поверь "...наслово", Вячеслав, солидный! 🙂(правда "...с оговорочкой" - зависит от Р воздуха, и коэффициента эжекции)какой прирост в реактивной тяге может дать эжектор по сравнению с обычным сопловым аппаратом
Ошибаетесь, если хоть раз имели бы опыт работ с пластиком - многое бы виделось в ином свете. Далее, эластомер имеет простейшую конструкцию, очень большого ресурса и надёжности(если его сравнивать с торсионом, который на "Роторфлае" - выиграет эластомер! Уж поверьте опыту моей практики с пластиком 😎)более подходит для нобелевских лауреатов, чем для изготовления "на кухне"
Это, то что Вы предложили - НЕ эластомер, это КОЛОНКА ротора(к-стати, сильно проигрывающая моему варианту, хотя-б по тому, что на моём варианте используются 2 радиально-упорных подшипника 🙂)Предлагаю лучше и жду критики.
Tommy Versatty, Вы уже просчитывали пневмо-реактивное сопло такого типа (эжекционного)?
Ну так это только для воздуха, в моем предложении только про передау давления в лопасть, для крепления лопасти будет втулка ротора, а эта деталь размещается внутри втулки.сильно проигрывающая моему варианту
Имел, имею и буду иметь! Поверьте так пожалуйста, я не хочу превращать Вашу ветку в музей моих рабрт ;D У меня сайт помер, скоро восстановим, посмотрите.если хоть раз имели бы опыт работ с пластиком - многое бы виделось в ином свете
😉...а в моём варианте, ВСЁ(!) в комплексе, да мало того, используется торцевой уплотнитель с огромным ресурсом, потому как сильфонное "сопровождение" уплотнения, компенсирует износ поверхностей! Да и эластомер учавствует в передаче воздуха в лопасти, через дюралюминиевый стакан :🙂 (...и по секрету, 😉 эта ветка, на которой мы сейчас с Вами - НЕ МОЯ!!! ;D)в моем предложении только про передау давления в лопасть,
Тут Вам надо было ИМХО поставить, с этим точно не поспоришь... Я просто хочу первый аппарат построить как можно дешевле и проще. Главное чтобы между аппаратом и землей воздушная прослойка появилась, а потом доработаем.торцевой уплотнитель с огромным ресурсом
PS по этой теме в какой ветке лучше общаться?
;DВ любой - это мои ветки