У меня одного или еще у кого то создается ощущение послевкусия застарелого бутерброда. Ведь ну точно все то же было каких то 25 лет назад когда "корифеи" программирования Кандидаты наук, профессора, ученые мужи со степенями считали что круче машин ЕС 1045 уже ничего не придумать: Там же мощь, там же скорость, там стопятьсот операций в секунду! - как можно полагаться на какие то игрушечные коробочки на столе. Windows??? Да это же залипуха чистой воды... Да никогда в жизни ни за какие коврижки такое не взлетит. Вот когда заработает , вы , мол, нам и покажете а пока идите все ... в сад. Ну точь в точь... Как по писанному. Да - мы были тогда совсем молодыми и работали день и ночь чтобы что то кому то доказать. Сейчас смотришь на все это и думаешь - какие же мы были .... безмозглые ... Огрызались злились рвали на груди рубашки доказывая что ВСЕ еще будет!!! Ну да - конечно будет - технический прогресс не остановить.
Ой о чем это я ? а - об Утихомириться бы... Знаете что в нашем деле самое главное Коллега? Это верить - верить в успех, можно молча конечно - но с улыбкой любовью и надеждой как то и верится намного веселее.
Так что не обращайте внимание если периодически буду рассказывать разные поучительные истории - не нравится - не читайте - есть много других тем. А если зайдете - то всегда милости просим. Мы всем помочь не против.
🙂 :🙂 🙂