А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Ну так напишите своему коллеге Доморощенному Авиаконструктору все что пожелаете , не стесняйтесь , не жмотничайте своими знаниями - Он же с Вами всем делится а Вы ему ничего не помогаете. Покажите свой профессиональный аргументированный подход - поверьте сразу к Вам потянутся люди и будет многа многа заказофф... это место крайне ненадежно и выйдет из строя в короткий срок. Или демпфер или ремни.
:🙂 :🙂
Единственное правило (как хотелось бы поделиться опытом общения) так это надо очень сильно уважать собеседника, и обязательно иметь ввиду что свое детище он знает намного лучше. Любого из нас. Ну вот как например мне кто нибудь сказал что нибудь не так за моих детей.. Да я бы сразу в топку всех... А вот если полюбовно ну типа - какой хороший ваш самолетик просто красавец, вот у нас тоже есть и мы сделали так то и так то , имеем вот такие и такие преимущества (по сравнению с традиционной компановкой) показало на практике то то и то то .. Совсем другое дело - сразу деловой разговор а не - ты козёл чего лезешь со своей кастрюлей в наш огород. ... Гы гы гы