..
именно так, и тогда может еще немного упадет цена и только их будет не 1500, а 150-300 тысяч! а это размах!
+ можно на базе таких центров развивать летные школы, издать например брошюры, или в нете сайт, с учебными пособиями, чтобы человек мог дома пару месяцев подготовиться и потом быстро набрать практический опыт
Цена особенно никого не волнует в данном ракурсе. Люди интересующиеся авиацией а особенно заядлые энтузиасты не жалеют ни денег ни здоровья ни времени ради своей цели. Они будут работать не за страх а за совесть чтобы все это получилось. Конечно все это требует именно того о чем Вы говорите уважаемый Олег Ямп. Я поражен (реально) насколько глубоко Вы вкурились в эту проблему. Вы несомненно талантливый человек с отличным управленческим чутьем. Вы быстрее всех наших местных с позволения сказать "знатоков" попали в самое ядро проблемы. Как обидно что до остальных все это пока не очень понятная азбука... Но Ваш подход без сомнения на самых высоких ступенях определения
😎 😎
благодарю за оценку, но это просто логика, и насчет удешевления, вы не правы, чем дешевле продукт, тем больше охват, у меня лично например нет пока таких денег и как раз изучая сейчас авиастроение, обдумываю новый проект бизнеса, я придумал новый тип производства мебели, пока нет инвестора, но все впереди. и да авиация пока дорогое удовольствие, но все меняется.. первые сотовые телефоны стоили по 1500-1800 бакс,, потом стали распространеннее и дешевле, а когда появились смартфоны- опять был скачек цен, а сейчас вполне приличный телефон можно купить от 70 долларов, а за 150-200 уже , как года два назад были флагманы. + Китай идет вперед семимильными шагами.. и знаете, за, что я их уважаю? у них нет невозможного. знаю массу примеров,в разных областях, например, когда я разработал предпусковые подогреватели двигателя -нашел в Подмосковье оборонное предприятие, которое согласилось производить. ездил за два года туда три раза, год запускали, (причем вещь примитивная-ТЕН на 12 вольт 2.2Ома.)и по договоренности, должны были к 30 сентября изготовить 2000 штук.. получил я их в конце февраля и всего 190шт. когда сезон уже кончился, потом с китайцами договорился, ровно на 30й!!!! день мне домой, курьер привез образцы, бесплатно. к тому же.. но у меня уже кончалось терпение и ресурсы, с заторможенностью народа устал бороться, в итоге потерял 16000 бакс за эти годы. и именно узколобость окружающих и "да у тебя ничего не получится" добила меня.. это был 2008-2011 годы.
пару лет назад, читал в нете отзыв русского об Америке, он пишет: первое и самое серьезное отличие, в России, если ты, что-то изобрел, все кому не лень, тебе будут рассказывать, какой ты идиот и почему у тебя, ничего не получится, в Америке, при озвучивании идеи или изобретения- первый вопрос: чем тебе помочь? то есть, если люди понимают, что на этом можно заработать, найдут и средства и возможности тебе помочь..
я лично в этом вижу ответ- почему мы в такой жопе теперь живем и почему более 80% Русских!!!! изобретений -получили развитие на западе, а у нас большинство изобретателей годами ходят ища поддержку и в большинстве не находят ее.