А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Печатное слово мне не нравится. Написанное с ошибками . Нет слова...Что вам не нравится,...
😎 😎
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Печатное слово мне не нравится. Написанное с ошибками . Нет слова...Что вам не нравится,...
В присутствии и представительстве нашего патентоведа, составляются три типовых договора(на каждого из трёх тех самых "мех.водов"(!) ), и при подписании их, как удовлетворительные условия представителем фирмы, в данном случае "Коматсу" - всё происходит согласно прописанных букЕв закона! Усё! Каких договоров? [smiley=happy.gif] Интересуйтесь, узнавайте, выбирайте - "нежёванное, глотать неинтересно!" 😎 Разучитесь на себя и своими рученьками работать 😉а каким образом должны были развиваться события (правильный дележ вагона с плюшками) чтобы то не выглядело кражей
Тому, чему друг Одесского волка по отхожим местам судьбинушка гоняет, потому что он и не знал о существовании такого :IMHOЧему такой Федеральный Инстут может научить слабохарактерных небожителей, интересно?
О! я ж говорю! ;D ;D ;D Наш друг Одесского не морского волка, "[highlight]знает только русский и английский[/highlight]", - латынь он уже(!) забыл напрочь! :IMHOНет слова Instut Есть слово Institute Которое как на Английском так и на Русском звучит приблизительно одинаково и пишется
Это тот который точно знает что такое Instut? Или есть другой какой нибудь?...В присутствии и представительстве нашего патентоведа...
Ну что Вы - я тут даже на Фарси иногда практикую свои знания (с помощью Гуглоперевода конечно) Но даже с Гуглопереводом в помощниках - ну не нашел такого слова пока во всяком случае Не поможете ли часом что за слово за такое напечатано в таком многоуважаемом Федеральном Инстуте ?..."знает только русский и английский", - латынь он уже(!) забыл напрочь!
Одним из основополагающих критериев подсчета качества и определения степени доверия к тому или иному продукту или сервису являются простые Physical Evidence. Вещественное доказательство в данном контексте того или иного события предмета обсуждения или какого нибудь интеллектуального правообладания. Именно на основе этих Physical Evidence определяется степень вознаграждения за те или иные мысли. Ну вот как если бы мне захотелось что нибудь сказать умное , а меня все дураком обзывают, и у меня ничего нет в доказательство обратного . Ну вот скажите - ну кто мне , дураку, заплатит бешенные деньги за хорошую мысль. Вот был бы я Профессором или даже пусть Кандидатом Технических наук - тогда да. Был бы там Зав кафедрой или там Академиком - конечно. Без сомнения : сказал слово Академик - как рублем одарил. А с дурака - ну какой спрос. Или там ну какие ему печенюшки за сказанное.... когда по простоте душевной, просто поделишься мыслями в слух, как лучше и проще сделать то, на чем в убытке до этих мыслей был услышавший. Историю северянин рассказал с "Коматсу", когда в холода стали они ломаться:...
Пока что дизельных двигателей которые применимы в Авиастроении очень немного
ДИЗЕЛИ В АВИАСТРОЕНИИ
Реально только Континентал вправе похвастаться результатами и я видел лично этот движок. Тяжеловат но вполне хорош.
Ну в НИОКР я тоже слабо верю. Рынок должен руководить процессом а не непонятно кем непонятно откуда ведомая игра в дизель-разработку..хотя есть даже двухтактные и мощные дизеля.. и в ЦАГИ вроде как бы собирались разрабатывать авиадизеля, но воз и ныне там похоже
ЦАГИ
Что касается Велосити как КИТ-а. Это сложный самолет. Даже КИТ-ы не так то просто самому собрать. Изготовлены они из Стеклоткани. Весьма трудоемкий процесс надо сказать и не все там просто и понятно. Именно поэтому работают целые бригады которые наловчились "помогать" самодельщику все это само-делать. За его денюшки наверное Тыщ так за 50,000 зеленых. Кит выглядит вот так .
Ну в НИОКР я тоже слабо верю. Рынок должен руководить процессом а не непонятно кем непонятно откуда ведомая игра в дизель-разработку..хотя есть даже двухтактные и мощные дизеля.. и в ЦАГИ вроде как бы собирались разрабатывать авиадизеля, но воз и ныне там похоже
ЦАГИ
:-[ :-[
Самолет который сделан легче и прочнее на основе Угля был сделан Мастером Джеффом Керло и сегодня находится в Украине. Его название Орион EARLIER THIS TOPIC...значит его можно изготовить еще легче и прочнее?
Дизель который разрабатывали спецы из Мерседеса для Даймонда стOили миллионы - а Питер все сделал сам и менее чем за 10 000 - Улавливаете разницу?т кстати дизель у Деймонда, возможно подошел бы Раптору.
База наверное была мощной а вот выхлопа из нее было просто никакого... а ведь в СССР была мощная научная база
Дизель который разрабатывали спецы из Мерседеса для Даймонда стOили миллионы - а Питер все сделал сам и менее чем за 10 000 - Улавливаете разницу?т кстати дизель у Деймонда, возможно подошел бы Раптору.
:🙂 :🙂