А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Дорогие друзья у нас опять новое видео из Атланты шт Джорджия Приятного Просмотра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Несколько первых видеороликов я смотрел в надежде увидеть что то ценное и новое в делах производства, но как таковых там ничего не обнаружил.Для наших постоянных Видеонаблюдателей новый Ролик из Атланты Работа над прототипом продолжается
чтоб не забивать голову идиотскими решениями от Питера.Что то он ну так наколхозил. И еще сварка эта люминя.
Правильно Уважаемый Anatoliy не Вашего Великого Ума это дело всякие там решения искать Вам дорогу на Эверест указывать порученоне забивать голову идиотскими решениями от Питера.
Технология быстрого изготовления матриц для опытно-экспериментального производства весьма интересная.Несколько первых видеороликов я смотрел в надежде увидеть что то ценное и новое в делах производства, но как таковых там ничего не обнаружил.
Вообще то форум предназначен для того, чтоб создавать именно летающие аппараты, и ТОЛЬКО потом при удачном стечении обстоятельств можно думать как из этого извлекать деньги.и при этом зарабатывают себе массу поклонников и главное (ГЛАВНОЕ) денег
Ой как хочется посмотреть на произведение искусства сделанное Уважаемым Anatоliy хоть одним глазочком ну хоть через дырочку. А то нам все палец да палец показывают. А идешь туда ...куда палец указывает, а там... в общем дорога правильная и даже Эверест на ней где то есть А вот летающего аппарата.. неа никто не виделBообще то форум предназначен для того, чтоб создавать именно летающие аппараты, и ТОЛЬКО потом
Самолет Раптор - это "дело всей жизни" Питера Мюллера. Его детище его мечта его семья и его большая и основная (на сегодняшний день) работа. Он своим энтузиазмом заражает людей и делится всеми фишками которые у него возникают. Это заслуживает внимания оценки и соответственно уважаения. Питера Мюллера знают тысячи людей. Во всем мире . А вот Ни одного из наших уважаемых авиаконтрукторов никто не знает (ну не так - знают счтанные единицы а этого мало.) Деньги дают не самолетам и людямЯ не думаю, что Питер заработал на этом денег, а вот потерял много здоровья и лет жизни-наверняка!
Ой как хочется посмотреть на ...
Это начинает смахивать на форумную зависимость (чему мы как коллеги-программисты + любители скорости и крутых пике не должны поддаваться)...А вот Ни одного из наших уважаемых ... никто не знает
Уважаемый kamuta Ну прежде всего спасипки за внимание и добрые слова в мой адрес. Это многого стОит. Ну а насчет остального - в ЭТОЙ веточке мы стараемся ничем никому не мешать. У каждого внимательно нас читающего есть свои заметочки по этому проекту. Так или иначе каждый примеряет все это "на себя" То есть : А как бы я поступил на месте Питера Мюллера. Мнений здесь да и вообще вокруг этого проекта очень много. Интересно что положительное внимание оценивается деньгами, личным интересом и поддержкой а вот негативом сыплют со всех сторон почему то очень уважаемые люди. И я хорошо понимаю почему. Всем хочется показать "Ну я же лучше посмотрите на меня У меня есть опыт знания успех а вы тут все плАтите за развод" И это не только у нас тут на форуме. Повсеместно. Чужой успех не дает покоя ущемленному собственному самолюбию. И если говорить уж здесь "За Аэропракт" (мне совсем не хотелось тут обсуждать именно эту тему, но позволю себе раз уж Вы вспомнили) эта тема напрямую показывает дорогу именно Аэропрактам не в умении конструировать самолеты а в умении общаться со своей аудиторией. Со своими заказчиками со своим рынком. Питер ничего не делает очень умело. У него тысячи последователей. Не у самолета Раптор и не у Компании производителя а именно у Питера. Так или иначе все это связано с человеками а не с самолетами. И учиться надо не строить самолеты - сейчас это каждый робот в состоянии сделать а умению завлечь за собой тысячи благодарных интернетосмотрителейАндрей, Ваши темы всегда приятно было читать, Вы так заботливо просвещали нас в вопросах экономики и продаж
Вот именно об этом и рассказывает Питер все свои пятьсот с лишним роликов. Мы (как программисты и мастера продать все и всем) ничего на самом деле не продаем. Продают Продавцы. Мы ищем способы все это продать и помочь продавцам в их нелегком труде. Мы изучаем рынок и рекомендуем те или иные шаги. Я уже много раз давал свои рекомендации абсолютно бесплатно в том числе и Аэропракту И вроде бы даже где то слышал (краем уха) Что Уважаемый Юрий Владимирович даже внемлет моим (он никогда не признается и скажет "При Чем Здесь А.Веггер - это Я Сам Придумал") скромным советам. И это замечательно , мне то славы никакой не надо - Было бы на рынке Аэропрактов побольше - и нету других забот.внимание, вопрос - что мы как программисты и мастера продать любому даже простую шариковую ручку, можем придумать в такой ситуации?
А что же вы мне советовали, интересно знать? И какому совету я последовал? 😵Что Уважаемый Юрий Владимирович даже внемлет моим (он никогда не признается и скажет "При Чем Здесь А.Веггер - это Я Сам Придумал") скромным советам.
Совершенно не Важно Уважаемый Юрий Владимирович. Если бы Вы не обратили внимание на эту мою ремарку наверное и не было бы разговоров. А раз Вы почитываете здесь все это когда никогда мотаете на свой казацкий ус, думаете об этих наших побасенках в Вашем весьма неординарном сознании рождаются великие идеи, Вы даже и не подозреваете откуда они берутся а на самом деле вот именно отсюдова из этих скромных наших посиделок за 3000 миль друг от другаА что же вы мне советовали, интересно знать? И какому совету я последовал?
Совершенно не Важно Уважаемый Юрий Владимирович.
Ничего страшного если даже и допустили - Мы все грешные ходим под одним и тем же небушком и имеем право на ошибку даже Самые Самые Великие Авиаконструкторы из всех из нас с ВамиА то уж я подумал, что допустил какую то глупость!
Я офигел от этой американской дебильности с сертификацией.По теме - самолет Раптор уже имеет сертификат летной годности
-это не про "ЭВЕРЕСТ" ?"Ну не получилось, а как было здорово задумано".
Кто ж это тут забудет после миллионов просмотров и десятков тыщ последователей. это уже КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ в действии И денег меряно немеряно насобиралось И все это еще задолго до Выдачи того самого Сертификата летной Годностиа гарантии уже даны даже если эта опупея провалится и будет забыта как дебилизм в первой степени.