Да мне до задницы, что кто то считает английский язык языком международного общения.
Не вижу ничего смешного в моей нелюбви к английскому языку.
Такого бардака нет ни в одном языке мира, а мне навязывают его в качестве языка общения.
В китайском языке куда больше порядка. Если стоят два иероглифа рядом, то они во веки веков будут одинаково читаться хоть один будет первым, хоть второй на первом месте, хоть по одиночке, хоть в середине текста, хоть в конце, хоть после "гласной", хоть после "согласной".
В китайском языке нет такого бардака как в английском когда порядок букв полностью изменяет произношение написанного.
В китайском языке не применяют два разных иероглифа для обозначения одного и того же звука и не обозначают одним иероглифрм два разных звука.
И если Вы думаете, что китайский язык слишком сложен из за огромного количества иероглифов, то вот Вам вопрос на засыпку.
Как китаец услышав произношение слова и никогда не видя тот иероглиф может написать правильно иероглиф?
И следующий вопрос, как китаец увидя незнакомый иероглиф сможет правильно его произнести и понять его сущность без наставника, а только пользуясь своим словарем?
А что Вы скажете если по истечению времени китайский язык примут народы для международного общения ?
Не надо навязывать мне язык то ли английский, то ли какой там суржик в качестве общения.
Всё что мне надо, а это очень маленькая частица из моих запросов, вполне обеспечивается компьютерным переводом.
И уж если так пошло, что меньшинство навязывает свой бестолковый язык для общения, то надо позаботиться чтоб это могло проще доходить до тех, кто изучал язык фарси, греческий, португальский, итальянский, малазийский и прочие кроме своего родного.
О чем я и попросил. Не давать фотографии текстов, а предоставить текст который можно скопировать и перевести.
Кстати, а почему это английский язык использует написание своих букв скопировав их с латинского языка на котором говорили римляне, топтавшие их островок?
Сдается среди англичан не нашлось ни одного грамотного, чтоб составить свою азбуку и не помогло даже длительное пребывание под гнетом римлян.
А римляне были куда продвинутее тех англичан и много умнее.
Вот славяне написали свою азбуку, греки свою, арабы свою, японцы свою, китайцы свою, чехи свою, а англичане не смогли даже правильно воспользоваться тем что им дали римляне.