А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Дорогой мой мудрейший КАА. Вы к сожалению не соизволили показать для сравнения что за такой самый замечательный самолет был создан в Украине выпускником КуАИ - мне конечно же очень преочень любопытно на него взглянуть, но по теме мое удивление общего порядка носит другой акцент а именно: "Чем еще может заниматься выпускник КуАИ кроме как созданием выдающихся 4-х местных самолетов?...Мр. Веггер, совсем недавно выпускник КуАИ (надеюсь не ошибаюсь) на Украине создал выдающийся 4-х местный самолёт. Что у вас в Штатах есть подобного?
Дело здесь в том дорогой наш Мудрейший КАА что гидропланы в США - очень необычный товар. Ими пользуются и их создают для очень специфичных целей обычно привязанной к определенной местности/ нужде. Вот как пример одного из таких проектов который вряд ли будет иметь спрос в Российских водах, но сами эти амфибии есть их строят и на них летают почему нет. Массовая подача будет к моменту когда раскрутят производство iCon A5Вы не задумывались, над таким фактом, что б/у шные сухопутные самолёты и новые лёгкие вертолёты из США заполнили рынок АОН РФ, а вот ваших гидропланов-считанные единицы? Ответ-то простой-последние не выдерживают конкуренции с российскими, по параметру "цена-качество"