экс Плиточник
Я люблю строить самолеты!
И тем не менее Дорогой Мистер Malish - он имеет то чего ни у одного выпускника наших самых наилучших авиастроительных ВYЗов нет... Он имеет - будущее. И оно растет в размере 9-ти новых (~18,000 USD) депозитов в неделю. Тысячи любителей следят за его командой - а в команде всего то - четыре человека - и два помощника. И только у одного приблизительно отдаленно неоконченное аэронавтическое образование. Можете смеяться улыбаться давиться от хохота - но у него есть документация , а у Вас ее нет. Хотя Вы наверняка точно знаете как ее делать. Ну и так далее... Мы посмеемся с Вами вместе через год.
:🙂 :🙂
Я думаю, начинатель этого проекта своего добьётся, у него есть будущее ;D ;D. Его цель - заработать деньги на депозитах вкладчиков, и он их уже зарабатывает ;D. Только строительство этого самолета не закончится через год, а только тогда, когда перестанут делать вклады 😀.
Этот фильм ( Бизнес по Американски- "2 серия после А5") нужно крутить детям в институте бизнеса, как обучение тому, как можно заработать миллион, и не один 😱,, организовав бизнес на тему авиации, хотя на него ведутся :STUPID и взрослые, принося свои вклады. А тем не мение чертежи этого самолета разработаны на 10-15% всего, только наружные формы. Нет на матрицах ни одного кронштейна, знака, и т.д. к чему крепить. Самолет если и полетит не высоко, то будет все равно очень тежелым ( лишних около 300-400кг) но в любом случае не раньше пяти лет. Хотя у него и не стоит задача летать, главная задача привлекать вкладчиков, а с ней команда справляется на отлично ;D ;D ;D