А лобовое сопротивление? Получается оно уменьшается на эту же величину? (при условии что угол атаки крыла останется прежним (ну мы "газку" добавим)?Тогда размах уменьшится в 1.41 раза
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А лобовое сопротивление? Получается оно уменьшается на эту же величину? (при условии что угол атаки крыла останется прежним (ну мы "газку" добавим)?Тогда размах уменьшится в 1.41 раза
Чюдик это ты))) Эффект Коанда нужно "знать в лицо".к примеру, на этом же форуме, чудик засунул винт в полукольцо ограждения винта ..и погнал пургу ,что на макс.оборотах ...снизился вес аппарата.
При этом аппарат стоит на весах...а вес ..снизился на 130 кг.
А с какого перепугу, извините?А лобовое сопротивление? Получается оно уменьшается на эту же величину? (при условии что угол атаки крыла останется прежним (ну мы "газку" добавим)?
Третье видео с шариком - это эффект Эжекции. Малограмотный ты наш!Эффект Коанда нужно "знать в лицо".
Озадачили...той же подъемной силе соответствует большее лобовое сопротивление.
Ээ-блин... Ща к Наполеону тебя отведу и он тебя за ногу опять покусает!!!)))Дури дури ему голову, от дурачок съест все.
Значит для увеличения Су ты увеличиваешь УА, а сх остается прежним..... Браво!
или с умными
Ладно ладно! Это я так. Не буду вас трогать, объщайтесь. Только не забывай, что при изменении УА меняется и Су и Сх - одновременно!!!.Ээ-блин... Ща к Наполеону тебя отведу и он тебя за ногу опять покусает!!!)))
(ежу понятно, что Лапшин прав, просто он с позиции ПО говорил (а я с позиции ЛС )))
...забыл чтоли , что ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО ???
Логично ! (ты сейчас даже на Гравия не похож как то)))что относительно Земли, верхнии молекулы ускорились - это глупо!
намекает на то, что умных тут только двое: он и @гравио.
А все остальные, мягко говоря, "неумные".
Ты бы лучше чем подтрунивать на до мной .... задавал бы лучше мне сложные вопросы, в которых сам не можешь разобраться и за пару дней будешь умней Гравия.Логично ! (ты сейчас даже на Гравия не похож как то)))
Да как же тебе было ответить, болезный !!!)))Просто ПОЗОР! О чем тогда можно с вами говорить?
Ладно.... Самый простой к тебе вопрос....задавал бы лучше мне сложные вопросы, в которых сам не можешь разобраться
Ты что совсем не нормальный??? Ты что не можешь из интернета взять скрин или ссылку и предоставить ее как доказательство твоих знаний.Да как же тебе было ответить, болезный !!!)))
Вы ж тут с гравой демагогии разводили на 3 страницы?))) По каждому слову (не то что определению)))
Ещё вопрос.... Как тут дизлайк влепить ?😡Вот ваши знания.
Ничего.Ладно.... Самый простой к тебе вопрос....
Что ты знаешь о "теории о пузырях" ???
Поддерживаешь или отрицаешь?
Кулаком по монитору врежь!Ещё вопрос.... Как тут дизлайк влепить ?
Для Scorpion-delta
Этот товарищ (автор ссылки снизу):
намекает на то, что умных тут только двое: он и @гравио.
А все остальные, мягко говоря, "неумные".
Ну и как высоко ты поднялся ? Ну в смысле до какой высоты могут летать ЛА ?Мое хобби уже много лет - это теоретическая аэродинамика, которую невозможно понять без Ньютоновской механики