то что я зачеркнул,Ньютон не писал.Ньютон/школьная физика: "когда сумма всех сил, действующих на тело, равна нулю, адвижение прямолинейно и равномерно".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то что я зачеркнул,Ньютон не писал.Ньютон/школьная физика: "когда сумма всех сил, действующих на тело, равна нулю, адвижение прямолинейно и равномерно".
Ставлю 5+ !!! И отнынеНоль будет прямо у поверхности крыла, относительно крыла и как мне кажется это связано с вязкостью и "прилипанием" молекул газа. Не знаю как правильно объяснить не хватает знаний видимо
И не только Вы.Устоявшийся (с неизменной приборной скоростью) горизонтальный полёт есть полёт по инерции. Я это принял, как аксиому. Сомневающиеся есть?
Не находите общее с этим:Ну ведь Петр первый сильно постарался сжигая архивы исторические и научные.
Пожалуй отсюда и .. кефиродинамика....А со школой, к сожалению или к счастью у меня проблемы не смог я так её освоить и сжёг к фигам,
Да плохо у вас чувством юмора 🙁 Ладно учту в следующий раз.Не находите общее с этим:
Пожалуй отсюда и .. кефиродинамика....
..да у него со "всем" проблеммы вообще-тоДа плохо у вас чувством юмора 🙁 Ладно учту в следующий раз.
Вы пришли к ложному утверждению:.Да плохо у вас чувством юмора
Да понятно....
Это мой самый любимый ролик, первый раз я увидел его где-то 6-8лет назад.Чтобы разрядить немного обстановку
Создавай !!!))) Только смысл? Нахрен твоя демагогия (растянутая на "века") кому-то нада?)))Вот только прошу, если( вдруг) создам свою тему ...не приносите туда ... подобные портянки..
Замечание принято! Согласен, что много воды. И я тоже в этом виноват, т.к. иду на поводу той манеры общения, которая принята на подобных сайтах и в основном это ТРЕП!Ладно сейчас только картинку с пограничным слоем вставлю и честно всё.
Увы.."Потоков" нет, потому что ваша точка зрения на крыло находится на опоре,
Должен вас разочаровать...И не только, к сожалению, вас...Да ничего физические явления, принципы и эффекты идентичны.
Прекрасная "картинка"...но к механизму образования силы(подъемной) она не имеет отношения..Ладно сейчас только картинку с пограничным слоем вставлю и честно всё.
Коронные слова: "Ноль... относительно крыла". Т.е. крыло и часть пограничного слоя с нулевой скоростью, СЛЕДУЕТ РАССМАТРИВАТЬ ВМЕСТЕ!!! , как единую сущность, относительно слоев с ...ДРУГОЙ, ненулевой скоростью.Про пограничный слой я понял что он градиентный ну то есть его скорость относительно крыла градиентна и возрастает с удалением от его поверхности и может изменяться от НУЛЯ до скорости потока. Ноль будет прямо у поверхности крыла, относительно крыла и как мне кажется это связано с вязкостью и "прилипанием" молекул газа.
А как же без этого!!Люди уже устали начали шутить.
Нет Гравио - Имеет! Просто это ты поймешь чуть позже. А сейчас твоя непонятка заключается в том, что ты не понимаешь: КАК? неподвижный воздух может создавать разницу давлений над и под крылом?Прекрасная "картинка"...но к механизму образования силы(подъемной) она не имеет отношения..
ЧУШЬ! Надо рассматривать ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ неподвижного слоя воздуха с крылом!"Ноль... относительно крыла". Т.е. крыло и часть пограничного слоя с нулевой скоростью,СЛЕДУЕТ РАССМАТРИВАТЬ ВМЕСТЕ!!! , как единую сущность, относительно слоев с ...ДРУГОЙ, ненулевой скоростью.
Спасибо! Это то что надо. Я удалю из этой картинки все лишнее и сейчас буду ВАМ и всем остальным рассказывать в чем тут дело!Ладно сейчас только картинку с пограничным слоем вставлю