Scorpion-delta
Рожденный летать ползает стоя!
Вы про это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Это опять АДT.Вы про это?
Коронные слова: "Ноль... относительно крыла". Т.е. крыло и часть пограничного слоя с нулевой скоростью, СЛЕДУЕТ РАССМАТРИВАТЬ ВМЕСТЕ!!! , как единую сущность, относительно слоев с ...ДРУГОЙ, ненулевой скоростью.
Хорошо! Я нарисую и объясню!Тогда я не совсем понимаю. Проще Вам объяснить.
что ты не понимаешь: КАК? неподвижный воздух может создавать разницу давлений над и под крылом?
Свои циферки "с потолка" засуньте в жопу тому, кто вам их подсунул!Например: скорость крыла принята в 100 м/с., а средняя!!! скорость пограничного слоя толщиной, 0.2 мм при этом, равна 99,9998 м/сек. или относительно крыла 0,0002 м/сек. Оно, нам надо? Фигней страдать?
Ошибаетесь, т.к. не знаете что такое Давление!Разницу давлений может создавать только движущийся относительно крыла воздух.
Про "вверх", ему ранее писали, и про пикировние, и про воздушный винт упоминали... а про ветряки-он и сам знает. 😉P.S. Чуть ранее @гравио заикнулся о том, что вектор подъёмной силы на крыле летящего самолёта всегда направлен строго вертикально вверх. В отношении к этой его фантазии я чить позже предоставлю картинку с пояснениями.
Это вам так хочется думать, но вы ошибаетесь.не знаете что такое Давление!
Вчера вы находились в закрытой комнате - ШТИЛЬ! Температура +20°С, давление было 780мм.рт.ст.Это вам так хочется думать, но вы ошибаетесь.
Ну дык рассматривай !! Кто тебе мешает?ЧУШЬ! Надо рассматривать ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ неподвижного слоя воздуха с крылом!
Да я уже готов представить что крыло в меду двигается, лишь бы у этого полоумного жернова в мозгу зашевелились вперёд...🤔🤔🤔Фигней страдать?
Хорошо если хорда будет два метра, через десяток минут!!! эту разницу-заметим... даже глазом!
Всем все понятно?Разницу давлений может создавать только движущийся относительно крыла воздух.
Зачеркнем все ..пустопорожнее и поясним упомянутое учлетом : "про книгу на столе"..@гравио там приводил пример с книгой, лежащей на столе.Так вот, тот воздух, который в толщине может составлять даже меньше одного микрона, можно сравнить с листком бумаги, находящимся между книгой, лежащей на столе и поверхностью стола, на котором книга лежит.
Тоже ...понравилось...P.S. Чуть ранее @гравио заикнулся о том, что вектор подъёмной силы на крыле летящего самолёта всегда направлен строго вертикально вверх, якобы, строго в противоположную вектору силы притяжения земли сторону. В отношении этой его фантазии я чуть позже предоставлю картинку с пояснениями.
Вот это ..настоящий мужской поступок!В отношении этой его фантазии я чуть позже предоставлю картинку с пояснениями.
Идиёт, тебе чел просто пример привёл в который тебе нужно было вникнуть и понять, а ты в ПГ Земли полез )))Свои циферки "с потолка" засуньте в жопу тому, кто вам их подсунул!
Какая толщина ПГслоя у Земли при ее вращении! Только прежде чем будите отвечать - включите голову!
Вот физический процесс, который происходит в реальном полете:Проще Вам объяснить.
Гравю больше не наливать !!!)))) А то скоро по вертикали его тексты читать прийдётся)))Здесь в наличии и действие(прыгуна) и оказанное планкой, и - противодействие со стороны планки
Но Природа и Законы Ньютона - запрещают обратное,как то:
"..планка двинулась и ударила прыгуна по ногам...
Браво!!! Кидаю цветы у ваших ног )))ни только нет ни какого потока, а нет и обтекания крыла потоком в реальном полете.
Ух не удержался простите...Хотя..как пишет здесь наш новый друг (тот что познал эфиродинамику)...такое бывает...
Увы...не бывает.
Законы Природы - не позволяют..( даже если вы и лично исповедуетесь у патриархов кефиродинамики ....)