Хотя какие нахрен "графики"....
Тебе ещё ТАКИЕ картинки показывать надо.🤭🤭🤭
Тебе ещё ТАКИЕ картинки показывать надо.🤭🤭🤭
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну договаривай, что красным выделено?На графиках красными зонами выделено
Давление и сопротивление это одно и тоже (типа как "вес" и "масса"), но слово "давление" употребляют больше там где "закрытая ёмкость". Там вещество устоялось и давление на всё одинаковоНу договаривай, что красным выделено?
На графиках красными зонами выделено . . . . .
ВАУ!Давление и сопротивление это одно и тоже (типа как "вес" и "масса"),
ВАУ!слово "давление" употребляют больше там где "закрытая ёмкость". Там вещество устоялось и давление на всё одинаково
Я говорил о нагреве не молекул, а газа, из которых эти молекулы состоят.
Шикарно: А давление ветра на парус яхты вызывает торможение яхты? ДА?, т.к. это сопротивление! ВАУ!Сопротивление это ТОЖЕ ДАВЛЕНИЕ
Ничего страшного, не переживайте!У меня проскочила оговорачка:
Хотел написать: - "а газа, который из этих молекул состоит."
Слышь КАЛАМБУРЩИК !!!!давление ветра на парус яхты вызывает торможение яхты
Шоб потом ВА-кать полудурок???🤣🤣🤣🤣Внимательно слушаю!
=а Вы посмотрите более детально на параметры ЦЕЛЕРА 500...делится на 2 класса ("дальние" и "скоростные")
Предположим что газ имеет температуру +20°С
Газ состоит из молекул
Значит каждая молекула должна иметь температуру +20°С
-----------------------------
Вот и расскажите мне (научите меня): что такое температура у молекулы (в нашем случае +20°С) ????
Давайте! Я готов поговорить нормально с любым из вас, если вы сами готовы!P.S. Послушайте, а давайте мы тут постараемся не разыгрывать пъессы театра абсурдов...
Я видел это видео и все видео этого учителя. Он вроде из Одессы и там вроде у них лицей или техникум.Ребята!
Я не хочу отвлекать вас от интересных и увлекательных рассуждений про молекулы, но давайте перейдем к сути темы.
Я тут просветился в перерывах, а что за дичь про круговерть воздушных масс вокруг крыла?
И как вяжется закон уважаемых Якова/Иогана/Даниила Бернулли в гидродинамике для несжимаемых жидкостей в замкнутой "трубе" с жимаемым газом? Почему тогда не закон Леонарда Эйлера, он хотябы оформил его для "сжимаемых" жидкостей?
Я вот про эту дичь или там действительно перетекание против шерсти от задней кромки к носку идёт? Говорит сначала это "Экспериментальный факт", а затем говорит "не подумайте что воздух циркулирует"...
Конечно, про давление Вы доходчиво рассказали. В моем понимании плотность кг/м3 и число молекул на объем почти одно и тоже. Но суть концентрации я понял.Я видел это видео и все видео этого учителя. Он вроде из Одессы и там вроде у них лицей или техникум.
Я могу ответить на любой вопрос, который вы задаете, т.к. знаю весь этот бред изнутри. Но это листов будет на 40.
т.ч. если есть более конкретный вопрос, то задавайте.
----------------------
Я уже почти готов рассказать вам как летает самолет, но остался один момент. Вы вообще читаете мои ответы, адресованные вам лично?
Нет не одно и тоже, ну да ладно не будем влезать в дебри.Конечно, про давление Вы доходчиво рассказали. В моем понимании плотность кг/м3 и число молекул на объем почти одно и тоже. Но суть концентрации я понял.
а когда я вам задаю конкретные вопросы, то ответа нет!
Т.е. я на ваши вопросы отвечаю, а вы на мои нет. Ну и?
Если честно с ходу, то раньше я думал, что он возникает из-за трения, то есть увлекает за собой потоки только лишь за счет трения, ну я его изучал по потоку воды и неподвижного газа. Но, если мы рассматриваем только газы, то тогда еще разница давлений по общепринятой концепции.Что такое эффект Эжекции, своими словами, чтобы я понял, что вы знаете.
Поясните пожалуйста Вашу мысль. Я пока представил себе "перевернутый" несимметричный профиль крыла.И еще: Вы понимаете тот факт, что один и тот же скоростной поток, при разных обстоятельствах, может вызывать как увеличение давления так и уменьшение давления?
...ты это не знаешь, правда? Да ладно, не хорохорься)))) Если честно я и сам не знаю...😪😪😪уже почти готов рассказать вам как летает самолет, но остался один момент.