Случаи были?...Могут.
( » тянущие усилия» - в механической аэродинамике не проявляются)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Случаи были?...Могут.
( » тянущие усилия» - в механической аэродинамике не проявляются)
Замечательный ответ.Да, против шерсти... Перетекание через заднюю кромку, из области повышенного давления под профилем - в область пониженог давления на верхней поверхности. Это происходит на углах атаки примерно больше 20 град. Образуется вторая критическая точка на верхней поверхности и отрыв Погран Слоя.
В этой области образуются вихри, которые срываются уже не с законцовок крыла, а с его поверхности. По этому "воздух не циркулирует" ( в смысле вокруг профиля ), но завихряется. Таких вихрей, по размаху, образуется несколько - два,... четыре...
Та же "дичь" как и о "потоках" в реальном полете.Я тут просветился в перерывах, а что за дичь про круговерть воздушных масс вокруг крыла?
Гравий!Желаете пополнить ряды остальных дятлов?
Поток - это и есть единственное необходимое и достаточное условия для возникновения эффекта эжекции.
Совершенно верно, только еще скажите: где давление больше, а где меньше. Надо же быть повзрослей и говорить по взрослому, а не хихикать и не останавливать свою мысль на пол пути. А дальше вы должны сказать:При попытке выпасть из потока шарик упирается не в неподвижный воздух, а только лишь в слегка замедленный (относительно основного потока) поток наружного воздуха.
Прекрасный ответ.
Налицо - правильное понимание физических процессов.
К сожалению, Вы не ответили на главный вопрос - а что удерживает шарик СНИЗУ?
Запоминаем:
Опорой шарика в струе - является - скоростной напор самой струи.
Иное название скоростного напора - динамическое давление.
Это давление и является - искомой силой ПС.
Весь остальной бред "авиаперцев" (список в моем игноре) - абсолютный безграмотный бред...
Укажу и причину:
Газы не могут передавать тянущие усилия.
А дальше вы должны
так как скорость основного потока больше, чем скорость в ОС (так как там поток слегка замедленный (относительно основного потока), то давление в основном потоку МЕНЬШЕ чем давление в потоке в ОС
А я б его уже удалил нафик с форума с его бредом)))"Кому был должен - всем простил"
Динамическое давление - это половина ПС.
видимо у Вас все в порядке с остротой ума.два или три дня буду молчать.... поспорорьте между собой, может ваш мозг поймет на сколько вы тупы .....
два или три дня буду молчать.... поспорорьте между собой, может ваш мозг поймет на сколько вы тупы .....
почему облака не падают