Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Апломб должен чем то подтверждаться.Согласитесь, что заявлять вот так: "Я ответ не понял, поэтому он не правильтный" - так глупо!
Запоминайте: Чаинки никуда не стремятся, т.к у них нет мозгов. Они даже не знают что они чаинки, что из них сделали чай, и где и что такое "Центр".Чаинки стремятся к центру потому что....
Поддерживаю!Анализ ПС невозможен без правильной модели среды.
Без неё только тавтология.
Это для тех кто хочет добраться до сути.
Кому не нужно тому достаточно известных Трактовок.
Я описал случай после ложки.1.Ставите ваш чай с чаинками на тихо вращающийся диск.
Пока скорость маленькая, то вы имеете маленькую ЦентроСтремительную Силу (далее ЦСС ). Эта маленькая ЦСС устремляет ваши чаинки и массу воды от центра к стенкам чашки. Но самый главный смысл в том, что эта ЦСС маленькая из-за маленькой Скорости вращения. И вода устремившаяся к стенкам еще не создает внутри себя повышенного давления.
Запоминайте: Чаинки никуда не стремятся, т.к у них нет мозгов. Они даже не знают что они чаинки, что из них сделали чай, и где и что такое "Центр".
1.Ставите ваш чай с чаинками на тихо вращающийся диск.
Пока скорость маленькая, то вы имеете маленькую ЦентроСтремительную Силу (далее ЦСС ). Эта маленькая ЦСС устремляет ваши чаинки и массу воды от центра к стенкам чашки. Но самый главный смысл в том, что эта ЦСС маленькая из-за маленькой Скорости вращения. И вода устремившаяся к стенкам еще не создает внутри себя повышенного давления.
2. С увеличением скорости вращения будет увеличиваться ЦСС. Вода у стенок начнет сжиматься и повышать внутри себя давление, а это приведет к тому, что вода у стенок начнет подниматься вверх, а центр начнет опускаться и вы получите наклонную плоскость воды.
Т.к. на чаинки от действия силы тяжести, действует Сила реакции опоры, то на наклонной плоскости Сила реакции опоры даст Проекцию к центру: Силу бокового скольжения (смещения). Вот эта сила и заставит чаинки двигаться к центру, как только она превысит ЦСС.
Она не сжимается.Вода у стенок начнет сжиматься и
Вопрос был про два случая, я вам два случая и описал, или будите общаться нормально или.... мне не интересны ваши выкрутасы.Я описал случай после ложки.
У математиков не сжимается! Несжимаемость - это математическое допущение! Запомнили!Она не сжимается.
Запомните!
Как Вы любите выражаться.
Там картинка есть! Изучай!Слова и термины вроде как знакомые, но чел умудрился из них приготовить абсолютно мутный и непонятный коктейль.
Глупость дорогая штука.Вопрос был про два случая, я вам два случая и описал, или будите общаться нормально или.... мне не интересны ваши выкрутасы.
Не позорься! Не приписывай мне то, что я не говорил."Сжиматься" и "пытаться сжаться" - это не одно и то же.
Картинки никакой ясности не прибавляют. Если коктейль мутный, то это навсегда.
Вы тут уже долго пишите инструкцию по посещению туалета.А чего ты мне сразу не сказал, что у тебя нулевые знания в области физики, я бы не тратил на тебя столько времени!
Есть прикол ...
Обьясните почему чаинки в стакане собираются в центре
(ложкой крутим- ложку убираем)
А если стакан с чаинками поставить на «патефон» они разбегутся к краям.
Я описал случай после ложки.
Это вы про тех, кто вам написал аэродинамику! Про ускорение потока над крылом! ВАУ!Некоторые даже учебники разные пишут уверовав в свои умозаключения.
Так Вы читайте внимательно.Воспитание - это когда собеседник не ведет себя как свинья по отношению к своему оппоненту!
Когда он вначале задает вопрос про два случая, а потом с пеной у рта доказывает, что в вопросе был один случай!