и меня, это интересует.
-как-то моторчиков я не узрел ,а в перпетуум мобиле не верую!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и меня, это интересует.
Вместо перпетуума- движитель, с тягой. А, для планеров-mg+восходящий поток.-как-то моторчиков я не узрел ,а в перпетуум мобиле не верую!
Я ему про Давление, а он мне про Силу.😢Я и так знаю, за небольшим разница будет равна весу ..(около 500кг)
Итак:Я и так знаю, за небольшим разница будет равна весу ..(около 500кг)
Молодес.. А теперь в перевернутом полете сколько будет ?Итак:
Когда ваш самолет летит в ГП на УА по Хорде = +8°, на скорости 36м/сек, то
Нижняя плоскость крыла стоит на УА по плоскости = +3° и под ней давление становится на 0,2% выше чем в ОС.
а Верхняя плоскость крыла стоит на УА по плоскости = -22° и над ней давление становится на 0,2% ниже чем в ОС.
Посмотреть вложение 475125
и насколько выше скорости звука они улетают вперёд?которые с сверхзвуковой скоростью улетают вперёд отталкивая впереди стоящие и т.д. по цепочке.. Что касается тыльной стороны уже писал, всё там незначительно..
В зависимости от плотности и температуры газа..и насколько выше скорости звука они улетают вперёд?
А что по Вашему скорость «звука»В зависимости от плотности и температуры газа..
Точно так же как и в прямом!Молодес.. А теперь в перевернутом полете .....
А вы прежде чем задавать этот вопрос знаете что такое звук ? Ответите мне в личку - тогда я могу вам ответить здесь..А что по Вашему скорость «звука»
Бггг! @Гравио не в курсе, что молекулам пофиг на давление они летят куда их пнул предыдущий импульс взаимодействия с соседками пока не встретятся с очередной соседкой. Собственно, это молекулы создают своим движением давление, а не наоборот. "Гуру" опять поставил телегу впереди лошади.😁А вот вам распределение давления по плоскостям.
Красные стрелочки - это куда летят молекулы воздуха при контакте с крылом в зонах с повышенным давлением.
Синие стрелочки - это куда летят молекулы воздуха при контакте с крылом в зонах с пониженным давлением.
- - - - - - - -
Для всех!
Вам всем как то надо выучить программу детского сада о том, что:
Вещество всегда перемещается из зоны высокого давления в зону низкого! Может потом у вас дурь про поток сама из головы выйдет!
Посмотреть вложение 475130
Голубчик!А вы прежде чем задавать этот вопрос знаете что такое звук ? Ответите мне в личку - тогда я могу вам ответить здесь..
Зачем? Зачем мне и вам "перенос" и "распространение"?Вы путаете перенос вещества и распространение давления в веществе без всякого переноса.. Разберитесь в этом обязательно..
Вы нарисовали стрелочки перемещения воздушных масс , но та ничтожная разница давлений в 0.2% как вы тут насчитали никуда и никого с места не сдвинет.
Запоминай малограмотный:Собственно, это молекулы создают своим движением давление, а не наоборот. "Гуру" опять поставил телегу впереди лошади
Спасибо за хороший вопрос!Mpn а зачем Вам все это надо?
Доказывать что-то другим.
Зачем?
Ну есть у Вас свой взгляд на вещи.
Ну и ладно.
У других другое видение ну из что?
Мы здесь говорим о потенциальной энергии давления или о кинетической перемещения ?Пипец! Я вас перехвалил!
Ну ладно.Учусь отвечать на ИДИОТСКИЕ вопросы. Данные ответы требуют больших знаний. Повышаю свой уровень, оттачиваю мастерство!