Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы здесь говорим о том:Мы здесь говорим о потенциальной энергии давления или о кинетической перемещения ?
=это про сыпучие материалы или жидкость...о потенциальной энергии давления
Приведите пример!Вы постоянно путаете следствие с причиной и наоборот
А каких « давлений».Полная Аэродинамическая сила (R), которая формируется на крыле - это Разница давлений под и над крылом умноженная на расчетную площадь крыла.
Пожалуйста.Приведите пример!
Не давление под крылом, а повышенное давление под крылом относительно ОС.Давление под крылом это следствие.
А не причина.
-я имел ввиду ,что движет молекулы воздуха...("спокойного" и "потока") ?движитель, с тягой.
Давайте договоримся с терминами:Пожалуйста.
Давление в пограничном слое. Это следствиеа не причина ПС.
Тут все верно!Если наступив на пол древесина под Вами сжалась
то это следствие а не причина .
Вы своей массой вызвали изменение расстояний между молекулами и силами между ними.
Не верно!ПС - это реакция опоры.
опора имеет свои свойства.
Не учитывая их можно имеетъ только простые
в тоже время рабочие теории ПС.
Будьте аккуратнее в выражениях, а то я спрошу вас про свойства реакции опоры, а ответить вам будет нечего.опора имеет свои свойства.
Все может быть. только никто не знает какая именно.😢Воздух это не хаос. Это структура. Сложная.
Все я ухожу.Перепад Давлений над и под крылом - это Причина, из-за которой мы получает ПС как результат.
Давление - это причина!
ПС - это Следствие (Результат от причины)!
И вам не хворать!Все я ухожу. Вам никто уже не поможет.
Голубчик - не существует Молекулы воздуха.
Это смесь газов. Успехов Вам
Многие например не знают что "молекула воздуха" в 1,5 раза тяжелее молекулы воды.
Слышь, убогий, сходи в школу и повтори, вслед за математикой, "броуновское движение", "тепловое движение молекул" и прочее. Забейся в ту дыру, из который ты выполз, и не возникай. А то, насколько я помню, двойная регистрация на данном ресурсе не сильно приветствуется. Ты, запозорив в хлам тупизмом и клятвопреступничеством свой предыдущий аккаунт @Гравио решил вылезти под новым ником. Заглохни, пока админ этого не расчухал.Запоминай малограмотный:
Молекулы в реальном полете стоят на одном месте - летит крыло и это крыло задает молекулам скорость! Сиди и сопи в тряпочку и не позорься!