Подтвердить могу, но ты не поймешь!Ты с форума уйдёшь или ссылку найдёшь, чтоб такое подтвердить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтвердить могу, но ты не поймешь!Ты с форума уйдёшь или ссылку найдёшь, чтоб такое подтвердить?
У ЛА есть УА?УА крыла и УА ЛА -- суть, разные вещи. Валите с форума нахрен.
НИКАК!вы мне не ответили как согласно 2зН при нулевом угле атаки на образуется подьемная сила.
Круговые продувки профилей на 360° и на 180° делали в своих АДТ все авиационные страны мира. И результаты этих продувок есть в специальных атласах.я полагаю, опыт был таким: держим пластинку перед феном (скорее пылесосом),
отмазка достойная вас 😉НИКАК!
2зН про изменение импульса тела, а не про то как создаются силы.🤣
Пока вы с ним обсуждали его бред на его условиях я задал простой вопрос - почему ПС образуется на нулевом угле атаки.
И все. попытался поиграть "говорил/не говорил" но я не стал и он сдулся.
Речь идет о несимметричном профиле?ДА?
Ну отрицательные УА там совсем масюсенькие -1...-2°
На крыле не создается ПС, ее нет и это не сила.
На крыле создается сила (R). А ПС это проекция от этой силы на вертикаль. Проекция это не сила - это проекция.
Сила (R) на нулевом УА у несимметричного профиля создается потому, что разрежение воздуха над крылом больше, чем разрежение воздуха под крылом.
- - - - - - -
НО! Но надо знать, что петь оды нулевому УА глупо, потому как самолет на нулевом УА летать не может.
ПС на нулевом УА в 10 раз меньше потребной.
Вы скоростной напор от статического давления можете отличать ? Статическое давление создают молекулы , их концентрация (плотность ) в объёме . А скоростной напор это динамическое давление, Вам объяснить в чём разница ?Веер в театр дамы зачем берут?
Есть. И их даже выкладывали на форуме. И вы их видели. И игнорируете. Поэтому повторять бесполезно.есть в специальных атласах
Идет! Выкладывайте! а если будет на 45 то забанитесь вы.Я выложу вам круговую продувку, только если вы пообещаете самозабаниться на месяц в случае, если максимум ПС (Сy) будет не при 45.
Да можете объяснить, но вначале расскажите мне: Зачем дамы берут веер в театр?Вы скоростной напор от статического давления можете отличать ? Статическое давление создают молекулы , их концентрация (плотность ) в объёме . А скоростной напор это динамическое давление, Вам объяснить в чём разница ?
Это очередная глупая картинка!
У вас в голове какие-то там "панели" - это ваши проблемы, лично я в у.Бернулли "панелей" не вижу.
.....
Покажите мне в нашем с вами У.Бернулли - Площадь!
И я вам предложил сделать совместный расчет с целью, что бы показать вам, что ваш "расчет по Бернулли" - это мракобесие.
Но чтобы вам это показать - вы должны хотя бы знать, что с чем мы будем складывать и что должно получиться.
...
Вопросы , непонятки к формуле ЕСТЬ?
БРАВО!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я математик, я ничего не придумываю, я просто придумал теорию и просто ее доказываю!
Да видел. Это продувки из ЦАГИ. 🤣 🤣 🤣 🤣Обратите внимание (это я уже не вам, вы давайте баньтесь), что mpn это уже видел!
Что бы создать скоростной напор , т.е. маленький поток отбрасываемый веером , но который ни от чего не отражается..Он растекается вдоль поверхности любого тела , стены..Отражаются ИМВ , подобие звуковых волн..Эти волны , при полёте на околозвуковой скорости создают скачки уплотнения ..Носовой и хвостовой ..При дозвуковой скорости ИМВ распространяются в пространстве веерообразно..Да можете объяснить, но вначале расскажите мне: Зачем дамы берут веер в театр?
Я первый спросил! 😉
И я вам о том же!Mатематики работают с объектами, которых не существует в природе, a если не cуществую, значит выдуманы.
Правильно!Что бы создать скоростнойнапорпоток , т.е. маленький поток отбрасываемый веером
И еще:Молекулы ни куда лететь не могут по определению .Они находятся связанные друг с другом силами отталкивания ,
А у меня есть вот такая книжка:
давайте баньтесь!