Анатоль, слова надо бы подкрепить примерами. А то вопрос назрел, а кучи косяков пока не видно. Покажите их.
Есть у меня статья про этот панельный способ подтасовки на 26 листах.
Я их внимательно прочел.
Писана эта статья была в Самарском государственном аэрокосмическом университете им. академика С.П. Королёва.
Вы предлагаете мне еще раз это так же внимательно прочитать и выбрать "полюбившиеся" фрагменты, чтоб Вам всё выложить на тарелочке с голубой каемочкой?
Значит это я буду пластаться перед Вами, а Вы не собираетесь отвечать на многие мои вопросы.
Спрашивается, а мне это надо именно перед Вами это проделывать?
Вы же этих доводов всё равно не поймете в силу Ваших слишком поверхностных знаний и благодаря "святой" вере в аэродинамическую "Библию".
Вот когда начнете отвечать на мои вопросы и когда каждый Ваш ответ будет подкреплен законами физики, вот тогда у Вас появится возможность что то попросить от меня.
А пока потрудитесь сами и поищите сведения каким алгоритмами пользуется этот панельный метод расчета.
Уверен Вы даже об этом не задумались, да и про панельный метод подтасовок Вы не в курсе.
Так, где то слышали звон про панели, но что и как Вы абсолютно не поняли.
Попробуйте изобразить граф вычислительных действий используемых при панельной подтасовки результатов вычислений.
Ну, например, вот граф вычислений по моей программе вычисления тяги несущего винта.
Когда вы попытаетесь изобразить граф для панельного метода математической подтасовки результатов, то поймете в чем состоит эта подтасовка.