С того, что я попрошу админов открыть отдельную тему в которой я буду модером, чтобы она не утонула в левых комментах и сраче.
Вы не поверите такая же мысль уже давно меня посещает.
Действительно эта тема чрезмерно переполнена непотребностями.
Но у меня другой подход к модерированию предполагается.
Примерно так.
Появляется вопрос.
Кто то пишет своё мнение.
Если в этом его мнении что то противоречит законам физики, то я прошу доказать его правоту основываясь только на законах физики.
И с этого момента все его сообщения, будь они трижды правдивы, буду удалять пока он либо попросит удалить его сообщение, либо докажет свою правоту и приведет разумное подтверждение с помощью физических законов, либо предложит другое объяснение, но уже безупречное со стороны законов физики.
Естественно это придется ему проделывать не публично, а через личную переписку..
Вот то правильное объяснение возникшего вопроса я опубликую в теме и снимаю с него запрет.
При такой модерации в теме не будет ничего лишнего и противоречащего законам физики.
А с вашим отношением по делу или не по делу тема опять таки наполнится всякими непотребностями.
И разница в подходе к модерированию.
Вы будете модерировать с точки зрения своей целесообразности, а в моем варианте модерирование будет проходить на основании законов физики в независимости от моего уровня знаний и отношений к неудобным вопросам