Судя по беломорине...точно круче..Почти как « халулаевцы»,тока круче.
Пяточку ..если хорошо сделать да план хороший...
😎😎
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по беломорине...точно круче..Почти как « халулаевцы»,тока круче.
Подозреваю что "глубина" на поверхности очень ...маленькая..🙂почему давление из глубин Марианской впадины не передаётся без изменений на поверхность, ?
площадь крыла какая предполагается..?..
всю подъёмную силу создаёт именно тот воздух, который бьёт по профилю снизу?
Да все там просто.
Что Вы ей богу...
Как раз по нашей теме.
И фамилии авторов вызывают уважение.Посмотреть вложение 467292
Анатолий, сказал А, говори Б. Это всего лишь распределение скорости. Где расчёт сопротивления и подъёмной силы?
Мне любопытно, а кто-нибудь ещё из присутствующих здесь считает, что на верхней душке какого-нибудь профиля (да хоть даже плоской пластины) при положительном угле атаки, допустим, градусов 10 в воздушном потоке давление не снижается, и что всю подъёмную силу создаёт именно тот воздух, который бьёт по профилю снизу?
Хорошая мысль.Дане. Речь сейчас не обо мне. Я хочу определиться со списком тех участников, кто искренне и убеждённо считает, что в создании подъёмной верхняя сторона профиля ваще не участвует.
- поправлюсь: правильная формулировка закона Паскаля: не давление, а изменение давления передаётся одинаково в каждую точку замкнутой жидкости. В английской Вики, кстати, так и записано: pressure change. В такой формулировке в поле силы тяжести или в жидкости, движущейся с ускорением (например, в стакане центрифуги) закон тоже справедлив.Закон Паскаля действует в инерциальной системе отсчёта, а у нас неинерциальная.
Во как вовремя про стакан.с ускорением (например, в стакане центрифуги)
плскую пластину не надо- самый тяжелый вариант.
Напишите простые вопросы.
Тогда укажите причину отталкивания частиц воздуха друг от лруга , переученный вы наш ! И заодно укажите на какое-нибудь творение ваших ручек , что бы к вашим отмороженным текстам хоть какое- нибудь чувствовать СОчувствие..А мне даже и нравится ваша картина Мира...
Теперь даже можно объяснить Бермудский треугольник...
А что - бахнула гроза - воздух утратил свои физические свойства и на тебе - предпосылка к летному происшествию..
Чувствую ..не скоро мы с вами прокатимся на вашем конвертоплане...
Даже очень - не скоро...
Никак без Кулона нам не обойтись...
Но ...отжигайте уж по полной...чего уж там.!!
Тогда объясните почему разный Су у разных конфигураций несимметричных примерно похожих профилей .. Р-2-14% -Су=0.926 ..НАСА23015-0.83 ,НАСА25012-0,88 , Гёттинген - 398 - 1,06 ? Зачем такое разнообразие ?Да - не участвует ..
ПС образует: площадь и угол атаки.
Вы всерьез считаете что я тоже пропускал школьные по физике?Чуть выше просил Gravio помочь.
Он отказал.
Мешаем чаинки в стакане ложкой- они в центре.
Вопрос не простой. Когда мы размешиваем стакан ложкой в нём возникает тороидальный вихрь. По оси стакана начинается восходящий поток, а по стенке нисходящий. Это собирает чаинки в центре. Вода в стакане на центрифуге не вращается относительно стакана. Чаинки отбрасывает центробежной силой.Мешаем чаинки в стакане ложкой- они в центре.
А если на патефон поставим, крутясь, они к стенкам уходят.
Без Вики объясните пожалуйста, почему так-то.
- Без Вики придётся по памяти процитировать Вики: из-за вихря. Не будьте троллем, а то я спрошу, что будет с чаинками, если взять не стакан, а колбу, заполненную под пробку))Мешаем чаинки в стакане ложкой- они в центре.
А если на патефон поставим, крутясь, они к стенкам уходят.
Без Вики объясните пожалуйста, почему так-то.
Вот это по нашему.Но раз Вы настаиваете ...
- Чаинки плотность которых больше единицы - прижмутся к стенке стакана..
- Чаинки плотность которых меньше чем плотность воды - разумеется устремятся в зону меньшего ускорения.
- Ускорение здесь - по направлению..
ну Вы и даете...Тогда объясните почему разный Су у разных конфигураций несимметричных примерно похожих профилей .. Р-2-14% -Су=0.926 ..НАСА23015-0.83 ,НАСА25012-0,88 , Гёттинген - 398 - 1,06 ?
Зачем такое разнообразие ?