иногда по две кнопки разом нажимаю.
Пить меньше надо.
А по сути самого вопроса что либо внятное можете отписать тому форумному балбесу, или сами такой же?
Сегодня я, в основном, по аэродинамике спец -- , потому -- сидящим в палате №6 -- разбираться самим.
Но у меня есть пара забавных от вас "фокусов" для девочки.
Пригласите её на "танец" (дачу) и покажите на конце участка, где со шланга вода еле стекает, поджав его конец, как она "странным образом" ускоряется.
Может, и романчик закрутится (закружится).
Ну, а если вопрос по аэродинамике, то девочку, уже, пожалуй, лучше к коечке-то пристёгивать.
Такие грибы я ещё не пробовал, чтобы "степени" из "Рейнольдса" в цеигреки "засовывать".
Опять завёл свою старую пластинку. Почитайте пост
#9.497 ещё раз .. Опять пресловутый ЗСЭ(Бернулли ) притягивают за уши ! Ну сколько можно трындеть - ЗСЭ работает только в закрытых системах да ещё при этом без учёта сил трения ! А ещё знатока строит из себя..
Валерий, вы не слишком перегрелись в субботнее утро, в Сибири -- уже осень чувствуется.
Вы плохо читаете, а я пишу весьма грамотно. Вы, хоть раз, ну, так, чтоб в доказательство своих же не просто болтливых слов, цитату на свои же посты приводили???
"Аэродинамику сдавал". . . . . Обезьяна обезьяне (в вопросах аэродинамики)?
Что не понятно ? Много раз в теме озвучивалась причина и движения , и ускорения воздуха - это разница давлений в начале профиля и перед ЗК профиля. Сверху профиля разница давлений больше чем снизу, поэтому там и движение раздвигаемого профилем воздуха быстрее ..Крайний раз про это было написано в
#9.454 ..Но у Вас же своя песня -Вы пытаетесь протащить древний постулат про "сужение несуществующей струйки" и отсюда ускорение .Эта древняя сказка уже порядком надоела своей бессмысленностью ! Настоящая причина ускорения в сужении трубы банальна ( Увеличение плотности потока , отсюда и сопротивления движению и как следствие рост давления), и это не Бернулли по щучьему велению ! Уже обсуждалась в теме , это происходит в реальной трубе со стенками , в конфузоре ..
Да вы, с дуба рухнули.
Струйка и эта мнимая суженная "трубка" есть
следствие этого ускорения.
Толик, Толик, ТО-ЛИИ-ИК ,ТЫ ЗДЕСЬ?
Объясни товарищу по палате (вижу в последнее время ты у него -- в авторитете), что
Твоя хрень со скосом потока и секундно отбрасываемой массой воздуха вниз, работает
тем хуже, чем лучше в данном случае работает
ЗБМ. Попутно девочке это попытайся втолковать.
Это . . . пока . . . для начала. "Нервы", всё-таки, знаете ли.
Потом разберёмся и с постом
#9.454.