Рассуждения о природе подъемной силы крыла

Толька, ещe вашего совета мне не хватало.
Я что мне оставалось делать если у Вас мозгов нет?
Научить Вас бесполезно, так хоть совет бы дать.

Но я так и не понял, дошла ли до Вас история с лунатиками?
Или они так же как и Вы впали в ступор не понимая как это ихнее ускорение свободного падения стало таким особливым?

Последнее редактирование:
Дайте я вам тут практический вопрос задам. Какие особенности будут у самолёта с большим поперечным V крыла. Например 25 градусов
Насколько упадет подъемная сила? Изменится ли поведение в вираже по сравнению с плоским крылом?

Мы плывём в океане тёмной материи ,она способствует передаче магнитных,электрических и гравитационных сил !
Без этого триумвират не возможен!
О как сказанул, прямо как тЁмнофизик.

Значит плывем, плывем, а почем плывем не обнаруживаем ни каким образом. Вроде бы и не плывем вовсе в этом чём то тёмном.
Может это тот самый неуловимый и невесомый эфир, который искали, искали и не не нашли?
Это же надо какая вредная тёмная энергия. Её больше 85 % в нашем окружении, а она ну ни на что не влияет и не проявляется себя ровно ни в каком виде. Вроде как и не нужна вовсе.
Прямо таки какая то никчёмная.
Да я таких материй могу напридумывать на любой вкус и цвет.
Благо что обнаружить её никто не сможет. Высасывай из пальца хоть каждый день.

Так что Вы совершенно не правы. Способствует передаче магнитных, электрических и гравитационных сил не темная материя, а коричневотеплая материя и еще немножко узкокислая энергетическая сущность.
А в чем я не прав?
Вы же ни чем не сможете меня опровергнуть, как и доказать существование тёмной энергии.
Только не надо ссылаться на бредни большинства тёмных астрофизиков. Они не лучше меня, а я почти что новоявленный "гений".
А всякие гении, как правило, одиночки.
Вам, стадам тёмноматерщикам или точнее тёмноматерщинникам, нас "гениЁв" просто никогда не понять.

Назад
Вверх